Kléberson

  • Nom complet : José Kléberson Pereira
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Fort Lauderdale Strikers

Club actuel :

NASFort Lauderdale Strikers

Etats-Unis

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec BahiaMatchesMin
Liga do Nordeste4100300264
TOTAL4100300264
Palmarès Kléberson
1 Copa America
2004 Peru
1 Coupe du Monde
2002 Korea Rep/Japan
1 Série A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Philadelphie UnionPhiladelphie Union11104410
Major League Soccer11104410
US Open Cup0000000
2013BahiaBahia233011820
Série A192011520
Liga do Nordeste4100300
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012BahiaBahia192011520
Série A192011520
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012FlamengoFlamengo10403230
Série A3000110
Carioca 1ère Division7403120
2012FlamengoFlamengo7403120
Carioca 1ère Division7403120
2011Atlético ParanaenseAtlético Paranaense303091140
Série A18206640
Coupe du Brésil4000200
Paranaense8103300
2011Atlético ParanaenseAtlético Paranaense303091140
Série A18206640
Coupe du Brésil4000200
Paranaense8103300
2010FlamengoFlamengo426062250
Série A213031340
Copa Libertadores8002400
Carioca 1ère Division13301510
2010FlamengoFlamengo21303910
Copa Libertadores8002400
Carioca 1ère Division13301510
2009FlamengoFlamengo36509532
Série A16103122
Coupe du Brésil4100000
Carioca 1ère Division16306410
2009FlamengoFlamengo361009532
Série A050
Série A16103122
Coupe du Brésil4100000
Carioca 1ère Division16306410
2008FlamengoFlamengo050
Série A050
2004/2005Manchester UnitedManchester United8002610
Premier League8002610
2003/2004Manchester UnitedManchester United12202610
Premier League12202610
TOTAL2855108195324
Transferts Kléberson
2014 Philadelphie Union Indy Eleven Transfert
Philadelphie UnionIndy Eleven
2013 Bahia Philadelphie Union Prêt
BahiaPhiladelphie Union
2012 Flamengo Bahia Transfert gratuit
FlamengoBahia
2011 Flamengo Atlético Paranaense Prêt
FlamengoAtlético Paranaense
2007 Besiktas Flamengo Transfert gratuit
BesiktasFlamengo
2005 Manchester United Besiktas 2.6 M€
Manchester UnitedBesiktas
2003 Atlético Paranaense Manchester United 8.6 M€
Atlético ParanaenseManchester United