Cicinho

  • Nom complet : Alex Sandro Mendonça Dos Santos
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Cicinho
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015BahiaBahia10000310
Série B10000310
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014/2015NumanciaNumancia15104420
La Liga 1.2.315104420
2014/2015FC SévilleFC Séville0000000
La Liga Santander0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
2013/2014FC SévilleFC Séville0000000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League0000000
2012/2013FC SévilleFC Séville31109450
La Liga Santander27108440
Coupe du Roi4001010
2012PalmeirasPalmeiras300048101
Série A9002230
Coupe du Brésil7001220
Paulista A114001451
2012PalmeirasPalmeiras5310215141
Série A30100970
Coupe du Brésil7001220
Copa Nissan Sudamericana2000000
Paulista A114001451
2011PalmeirasPalmeiras5520121110
Série A30100970
Coupe du Brésil5001310
Paulista A118100930
Copa Nissan Sudamericana2000000
2011PalmeirasPalmeiras231011240
Coupe du Brésil5001310
Paulista A118100930
2010Santo AndréSanto André45202352
Série B33200132
Paulista A112002220
2010Santo AndréSanto André30003921
Série A18001701
Paulista A112002220
2009Santo AndréSanto André18001701
Série A18001701
2009Santo AndréSanto André15403640
Série B020
Paulista A115203640
2008Santo AndréSanto André15403640
Série B020
Paulista A115203640
TOTAL3401603398626
Transferts Cicinho
2015 FC Séville Bahia Transfert gratuit
FC SévilleBahia
2015 Numancia FC Séville Retour de prêt
NumanciaFC Séville
2015 FC Séville Numancia Prêt
FC SévilleNumancia
2012 Palmeiras FC Séville 2 M€
PalmeirasFC Séville