Jagoš Vuković

  • Nom complet : Jagoš Vuković
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 93 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Olympiakos Pirée

Club actuel :

SUPOlympiakos Pirée

Grèce

Maillot Jagoš Vuković

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Super League100010077
Ligue des champions UEFA2000100162
Compétitions - avec VojvodinaMatchesMin
Coupe3000010270
TOTAL6000210509
Palmarès Jagoš Vuković
1 Coupe de Turquie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée3000200
Super League1000100
Ligue des champions UEFA2000100
2016/2017KonyasporKonyaspor36531340
Süper Lig27420330
UEFA Europa League4000000
Coupe de Turquie5111010
2015/2016KonyasporKonyaspor40711000
Süper Lig32410000
Coupe de Turquie8301000
2014/2015KonyasporKonyaspor26111120
Süper Lig21001110
Coupe de Turquie5110010
2013/2014KonyasporKonyaspor7100130
Süper Lig7100130
2013/2014VojvodinaVojvodina12000010
Super Liga9000000
Coupe3000010
2011/2012Roda JCRoda JC27206231
Eredivisie25204221
Coupe KNVB2002010
2010/2011PSVPSV9003201
Eredivisie4001101
UEFA Europa League4002000
Coupe KNVB1000100
2009/2010PSVPSV9107120
Eredivisie5103120
UEFA Europa League4004000
2008/2009Rad BeogradRad Beograd2720
Super Liga2720
2007/2008Rad BeogradRad Beograd3110
Super Liga3110
2005/2006Crvena ZvezdaCrvena Zvezda100
Prva Liga100
TOTAL2282051912152
Transferts Jagoš Vuković
2017 Konyaspor Olympiakos Pirée 2 M€
KonyasporOlympiakos Pirée
2014 Vojvodina Konyaspor Transfert
VojvodinaKonyaspor
2013 PSV Vojvodina Transfert gratuit
PSVVojvodina
2011 PSV Roda JC Prêt
PSVRoda JC
2009 Rad Beograd PSV 1.2 M€
Rad BeogradPSV
2006 Crvena Zvezda Rad Beograd Transfert gratuit
Crvena ZvezdaRad Beograd