Radoš Protić

  • Nom complet : Radoš Protić
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Mladost Lučani

Club actuel :

SUPMladost Lučani

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mladost LučaniMatchesMin
Super Liga171001401524
Compétitions - avec Novi PazarMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL181001401614
Palmarès Radoš Protić
1 Premier Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mladost LučaniMladost Lučani17100140
Super Liga17100140
2015/2016Rad BeogradRad Beograd12100250
Super Liga12100250
2015/2016Novi PazarNovi Pazar10001342
Super Liga10001342
2014/2015SarajevoSarajevo12008110
Premier Liga8004110
UEFA Europa League4004000
2013/2014Novi PazarNovi Pazar240000102
Super Liga230000102
Coupe1000000
2012/2013OleksandriaOleksandria13002021
First League13002021
2011/2012JagodinaJagodina10000040
Super Liga10000040
2011/2012OleksandriaOleksandria5000100
Premier League5000100
2010/2011JagodinaJagodina22001370
Super Liga20001350
Coupe2000020
2009/2010LeotarLeotar5002020
Premier Liga5002020
TOTAL130201411395
Transferts Radoš Protić
2016 Rad Beograd Mladost Lučani Transfert gratuit
Rad BeogradMladost Lučani
2016 Sarajevo Rad Beograd Transfert gratuit
SarajevoRad Beograd
2016 Novi Pazar Sarajevo Retour de prêt
Novi PazarSarajevo
2015 Sarajevo Novi Pazar Prêt
SarajevoNovi Pazar
2014 Novi Pazar Sarajevo Transfert
Novi PazarSarajevo
2013 Oleksandria Novi Pazar Transfert gratuit
OleksandriaNovi Pazar
2012 Jagodina Oleksandria Transfert
JagodinaOleksandria
2010 Mačva Šabac Jagodina Transfert
Mačva ŠabacJagodina
2010 Rad Beograd Mačva Šabac Transfert
Rad BeogradMačva Šabac
2009 Rad Beograd Leotar Prêt
Rad BeogradLeotar