Aydin Karabulut

  • Nom complet : Aydin Karabulut
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Genclerbirligi SK

Club actuel :

Genclerbirligi SK

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Genclerbirligi SKMatchesMin
Süper Lig12006410654
Coupe de Turquie100001090
TOTAL13006420744
Palmarès Aydin Karabulut
1 Süper Lig
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK13006420
Süper Lig12006410
Coupe de Turquie1000010
2015/2016Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK11007420
Süper Lig11007420
2015/2016BursasporBursaspor7004100
Süper Lig2002000
Coupe de Turquie5002100
2014/2015SivassporSivasspor3002100
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie2001100
2014/2015BursasporBursaspor2000200
Süper Lig0000000
UEFA Europa League1000100
UEFA Europa League1000100
2013/2014SivassporSivasspor374031250
Süper Lig304011040
Coupe de Turquie7002210
2013/2014ElazigsporElazigspor2002000
Süper Lig2002000
2012/2013ElazigsporElazigspor25005642
Süper Lig24005642
Coupe de Turquie1000000
2011/2012Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir16006700
Lig A16006700
2010/2011KarabüksporKarabükspor3003000
Süper Lig3003000
2009/2010AnkaragücüAnkaragücü7101100
Süper Lig7101100
2009/2010BB AnkarasporBB Ankaraspor4000000
Süper Lig4000000
2008/2009BesiktasBesiktas5001400
Süper Lig3000300
UEFA Europa League2001100
2007/2008BesiktasBesiktas13100010
Süper Lig13110
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007BesiktasBesiktas100
Süper Lig100
TOTAL149604042142
Transferts Aydin Karabulut
2016 Bursaspor Genclerbirligi SK Transfert gratuit
BursasporGenclerbirligi SK
2015 Sivasspor Bursaspor Retour de prêt
SivassporBursaspor
2015 Bursaspor Sivasspor Prêt
BursasporSivasspor
2014 Sivasspor Bursaspor Transfert
SivassporBursaspor
2014 Sivasspor Bursaspor Transfert gratuit
SivassporBursaspor
2013 Elazigspor Sivasspor Transfert
ElazigsporSivasspor
2012 Şanlıurfaspor Elazigspor Transfert
ŞanlıurfasporElazigspor
2012 Goztepe AS Izmir Şanlıurfaspor Transfert
Goztepe AS IzmirŞanlıurfaspor
2011 Karabükspor Goztepe AS Izmir Transfert
KarabüksporGoztepe AS Izmir
L'ancien joueur du CSKA s'est distingué

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 29.03.2014 · 19 h 54
  • Autre championnat

Ce samedi encore, la Rédaction FM a sélectionné pour vous les réalisations du bout du monde les plus spectaculaires. Si vous avez pris l’habitude de suivre les championnats majeurs européens chaque week-end, vous ne pouvez malheureusement pas tout (...)