Dani Pacheco

  • Nom complet : Daniel Pacheco Lobato
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Getafe

Club actuel :

LA Getafe

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GetafeMatchesMin
La Liga 1.2.3171133001304
TOTAL171133001304
Palmarès Dani Pacheco
2 La Liga 1.2.3
2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GetafeGetafe17113300
La Liga 1.2.317113300
2015/2016Deportivo AlavésDeportivo Alavés3830101883
La Liga 1.2.33630101873
Coupe du Roi2000010
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville250014830
La Liga 1.2.3230013830
Coupe du Roi2001000
2013/2014LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
2013/2014AlcorcónAlcorcón3770121170
La Liga 1.2.332509970
Coupe du Roi5203200
2012/2013HuescaHuesca19501340
La Liga 1.2.319501340
2011/2012Rayo VallecanoRayo Vallecano120011110
La Liga Santander110011000
Coupe du Roi1000110
2011/2012LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
2010/2011LiverpoolLiverpool7004200
Premier League1001000
UEFA Europa League5003100
League Cup1000100
2010/2011Norwich CityNorwich City6203300
League Championship6203300
2009/2010LiverpoolLiverpool7007000
Premier League4004000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2002000
TOTAL1681816549233
Jovanovic sous le maillot des Reds, une image bientôt collector

Liverpool prépare sa grande lessive hivernale

  • 25.11.2010 · 13 h 03
  • Premier League
  • Transferts

La tension monte sur les bords de la Mersey. Alors que le mercato hivernal approche à grands pas, la direction se creuse les méninges pour trouver le meilleur moyen de recruter. Et pour parvenir à leurs fins, les Reds auraient décidé de vendre dans (...)

Pacheco veut briller à Liverpool

Une troisième recrue de choix gratuite pour Liverpool ?

  • 09.08.2010 · 15 h 25
  • Premier League
  • Transferts

Alors que la majorité des grands clubs européens cherchent à dépenser des millions pour leur mercato, Liverpool est en train de réaliser une campagne de recrutement de bonne facture, sans dépenser le moindre euro. Exclu du Big Four pour la première (...)

Daniel Pacheco, la grande révélation de l'Euro U19

Zoom sur les révélations de l’Euro des moins de 19 ans

  • 31.07.2010 · 13 h 57
  • Autre championnat

Durant près de deux semaines, la Normandie a accueilli le championnat d’Europe des nations dans la catégorie des moins de 19 ans. Chez elle, l’équipe de France a décroché le titre en battant l’Espagne en finale. Mais d’autres joueurs se sont mis en (...)