Ali Mehmet Günes

  • Nom complet : Ali Mehmet Günes
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ali Mehmet Günes
1 2. Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011BucasporBucaspor3001110
Süper Lig2001110
Coupe de Turquie1000000
2009/2010Kasimpasa SKKasimpasa SK16006350
Süper Lig16006350
2008/2009FribourgFribourg9104410
2. Bundesliga9104410
2007/2008FribourgFribourg030
2. Bundesliga030
2006/2007BesiktasBesiktas4010
Süper Lig4010
2005/2006BesiktasBesiktas22170
Süper Lig22170
TOTAL5450118150