Ali Mehmet Günes

  • Nom complet : Ali Mehmet Günes
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Ali Mehmet Günes

Palmarès Ali Mehmet Günes
2 Süper Lig
2000/2001 , 2003/2004
1 2. Bundesliga
2008/2009
2 Coupe de Turquie
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011BucasporBucaspor3001110
Süper Lig2001110
Coupe de Turquie1000000
2009/2010Kasimpasa SKKasimpasa SK17006450
Süper Lig16006350
Coupe de Turquie1000100
2008/2009FribourgFribourg9104410
2. Bundesliga9104410
2007/2008FribourgFribourg030
2. Bundesliga030
2006/2007BesiktasBesiktas5003010
Süper Lig5003010
Coupe de Turquie0000000
2005/2006BesiktasBesiktas291011280
Süper Lig23109270
Coupe de Turquie6002010
2004/2005BesiktasBesiktas28205670
Süper Lig26204550
Coupe de Turquie2001120
2003/2004FenerbahçeFenerbahçe26002380
Süper Lig22002370
Coupe de Turquie4000010
2002/2003FenerbahçeFenerbahçe24107650
Süper Lig23107550
Coupe de Turquie1000100
2001/2002FenerbahçeFenerbahçe22005220
Süper Lig20004220
Coupe de Turquie2001000
2000/2001FenerbahçeFenerbahçe305014420
Süper Lig274011420
Coupe de Turquie3103000
TOTAL1931305832400