Tobias Christensen

  • Nom complet : Tobias Christensen
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Molde

Club actuel :

TIPMolde

Norvège

Palmarès Tobias Christensen
1 Tippeligaen
2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019MoldeMolde6104210
Tippeligaen6104210
Ligue Europa0000000
2018StartStart251010950
Tippeligaen251010950
TOTAL3120141160
Transferts Tobias Christensen
2019 Start Molde Transfert
StartMolde
Tobias Christensen, ici avec Start, aura l'occasion de séduire Monaco

L’AS Monaco prend la main pour une starlette norvégienne !

  • 01.12.2017 · 12 h 03
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’AS Monaco, fidèle à sa politique en matière de recrutement, accueillera bientôt à l’entraînement un grand talent norvégien en devenir. Une première étape avant son transfert ? Toujours un coup d’avance. L’AS Monaco tente de repérer les meilleurs talents (...)