Vladimir Jovančić

  • Nom complet : Vladimir Jovančić
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Palmarès Vladimir Jovančić
1 Super Liga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015JagodinaJagodina16408620
Super Liga16408620
2013Tianjin TedaTianjin Teda13112310
Super League13112310
2012Tianjin TedaTianjin Teda14315300
Super League14315300
2012SeongnamSeongnam22616760
AFC Champions League5310110
K-League16306550
FA Cup1000100
2011/2012PartizanPartizan161011430
Super Liga9007200
Ligue des champions UEFA3103020
UEFA Europa League2000110
Coupe2001100
2010/2011Rad BeogradRad Beograd278041460
Super Liga268031460
Coupe1001000
2009/2010Rad BeogradRad Beograd215011250
Super Liga215011250
2008/2009Rad BeogradRad Beograd20
Super Liga20
TOTAL1293034739230
Transferts Vladimir Jovančić
2011 Partizan Seongnam 0.9 M€
PartizanSeongnam
2011 Rad Beograd Partizan 0.4 M€
Rad BeogradPartizan