Brana Ilić

  • Nom complet : Brana Ilić
  • Taille : 173 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Aris Salonique

Club actuel :

Aris Salonique

Statistiques saison
Compétitions - avec PAS GianninaMatchesMin
Coupe4103000142
Coupe2001000134
TOTAL6104000276
Palmarès Brana Ilić
2 Super Liga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PAS GianninaPAS Giannina274001930
Super League274001930
2014/2015PAS GianninaPAS Giannina317121620
Super League317121620
2013/2014PAS GianninaPAS Giannina365011430
Super League345001430
Coupe2001000
2012/2013PAS GianninaPAS Giannina3911041630
Super League3510011630
Coupe4103000
2012AktobeAktobe10301600
Super League10301600
2011/2012VojvodinaVojvodina18924910
Super Liga13722610
UEFA Europa League2100200
Coupe3102100
2010/2011VojvodinaVojvodina266021520
Super Liga226011410
Coupe4001110
2009/2010PartizanPartizan3160171020
Super Liga223015620
Ligue des champions UEFA3200100
UEFA Europa League6102300
2008/2009PartizanPartizan20
Super Liga20
2008/2009Rad BeogradRad Beograd10
Super Liga10
TOTAL21854331105160
Transferts Brana Ilić
2012 Aktobe PAS Giannina Transfert gratuit
AktobePAS Giannina
Ilic dans le viseur des Verts

L’ASSE sur une piste low-cost pour son attaque

  • 13.06.2013 · 16 h 42
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors qu’un ou plusieurs départs se préparent en attaque, l’AS Saint-Étienne étudie des pistes de rechange. Dont une assez exotique... Seul joueur à avoir un bon de sortie de la part de sa direction, Pierre-Emerick Aubameyang (23 ans), 19 buts au (...)