Mustafa Koray Avci

  • Nom complet : Mustafa Koray Avci
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Mustafa Koray Avci

Palmarès Mustafa Koray Avci
2 Coupe de Turquie
2005/2006 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor6000011
Lig A5000011
Coupe de Turquie1000000
2011/2012ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor29514370
Lig B28513360
Coupe de Turquie1001010
2010/2011Caykur RizesporCaykur Rizespor271003110
Lig A271003110
2009/2010Kasimpasa SKKasimpasa SK27000353
Süper Lig24000331
Coupe de Turquie3000022
2008/2009Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK24104240
Süper Lig24104240
2007/2008BesiktasBesiktas241012660
Süper Lig15007520
Ligue des champions UEFA7105030
Coupe de Turquie1000000
Super Coupe1000110
2007/2008ManisasporManisaspor6001300
Süper Lig6001300
2006/2007BesiktasBesiktas33101230
Süper Lig25001130
Coupe de Turquie7100100
Super Coupe1000000
2005/2006BesiktasBesiktas38001283
Süper Lig29000261
Coupe de Turquie9001022
2004/2005Caykur RizesporCaykur Rizespor15001000
Süper Lig13001000
Coupe de Turquie2000000
2004/2005BesiktasBesiktas13100000
Süper Lig13100000
2003/2004Caykur RizesporCaykur Rizespor31100200
Süper Lig28100200
Coupe de Turquie3000000
2002/2003Caykur RizesporCaykur Rizespor24101500
Lig A24101500
2001/2002Caykur RizesporCaykur Rizespor29320500
Süper Lig29320500
2000/2001Caykur RizesporCaykur Rizespor4000200
Süper Lig4000200
TOTAL3301532538457