Miroslav Vulićević

  • Nom complet : Miroslav Vulićević
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Partizan

Club actuel :

SUPPartizan

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Super Liga170000101530
UEFA Europa League2000000210
Compétitions - avec VojvodinaMatchesMin
Coupe3000010270
TOTAL220000202010
Palmarès Miroslav Vulićević
1 Super Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PartizanPartizan19000010
Super Liga17000010
UEFA Europa League2000000
2015/2016PartizanPartizan30101030
Super Liga19001010
Ligue des champions UEFA6100000
UEFA Europa League5000020
2014/2015PartizanPartizan17001150
Super Liga10001130
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League4000020
2013/2014PartizanPartizan12000020
Super Liga12000020
2013/2014VojvodinaVojvodina26100060
Super Liga15000040
UEFA Europa League8100010
Coupe3000010
2012/2013VojvodinaVojvodina36300362
Super Liga26300252
UEFA Europa League4000110
Coupe6000000
2011/2012VojvodinaVojvodina32000162
Super Liga25000162
UEFA Europa League2000000
Coupe5000000
2010/2011VojvodinaVojvodina32000070
Super Liga27000060
Coupe5000010
2009/2010VojvodinaVojvodina34000050
Super Liga29000030
UEFA Europa League2000010
Coupe3000010
2008/2009Javor IvanjicaJavor Ivanjica10
Super Liga10
TOTAL2386025414
Transferts Miroslav Vulićević
2014 Vojvodina Partizan Transfert gratuit
VojvodinaPartizan
2009 Javor Ivanjica Vojvodina Transfert gratuit
Javor IvanjicaVojvodina