Miroslav Vulićević

  • Nom complet : Miroslav Vulićević
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Partizan

Club actuel :

SUPPartizan

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Super Liga6000000540
Ligue des champions UEFA4000000360
UEFA Europa League3000000270
Compétitions - avec VojvodinaMatchesMin
Coupe3000010270
TOTAL160000101440
Palmarès Miroslav Vulićević
2 Super Liga
2014/2015 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PartizanPartizan13000000
Super Liga6000000
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League3000000
2016/2017PartizanPartizan37000040
Super Liga35000040
UEFA Europa League2000000
2015/2016PartizanPartizan30101030
Super Liga19001010
Ligue des champions UEFA6100000
UEFA Europa League5000020
2014/2015PartizanPartizan17001150
Super Liga10001130
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League4000020
2013/2014PartizanPartizan12000020
Super Liga12000020
2013/2014VojvodinaVojvodina26100060
Super Liga15000040
UEFA Europa League8100010
Coupe3000010
2012/2013VojvodinaVojvodina36300362
Super Liga26300252
UEFA Europa League4000110
Coupe6000000
2011/2012VojvodinaVojvodina32000162
Super Liga25000162
UEFA Europa League2000000
Coupe5000000
2010/2011VojvodinaVojvodina32000070
Super Liga27000060
Coupe5000010
2009/2010VojvodinaVojvodina34000050
Super Liga29000030
UEFA Europa League2000010
Coupe3000010
2008/2009Javor IvanjicaJavor Ivanjica10
Super Liga10
TOTAL2696025444
Transferts Miroslav Vulićević
2014 Vojvodina Partizan Transfert gratuit
VojvodinaPartizan
2009 Javor Ivanjica Vojvodina Transfert gratuit
Javor IvanjicaVojvodina