Fahri Tatan

  • Nom complet : Fahri Tatan
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Şanlıurfaspor

Club actuel :

Şanlıurfaspor

Statistiques saison
Compétitions - avec ŞanlıurfasporMatchesMin
Coupe de Turquie2000200170
Compétitions - avec Yeni MalatyasporMatchesMin
Lig B2753314701912
TOTAL2953316702082
Palmarès Fahri Tatan
1 Coupe de Turquie
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor285341470
Lig B275331470
Coupe de Turquie1001000
2012/2013KartalsporKartalspor7005110
Lig A7005110
2012/2013Caykur RizesporCaykur Rizespor18207930
Lig A17206930
Coupe de Turquie1001000
2011/2012Caykur RizesporCaykur Rizespor21104610
Lig A20004610
Coupe de Turquie1100000
2011/2012Adanaspor FKAdanaspor FK14104530
Lig A14104520
Coupe de Turquie0000010
2010/2011Adanaspor FKAdanaspor FK28311760
Lig A28311760
2009/2010EskisehirsporEskisehirspor3001000
Süper Lig2000000
Coupe de Turquie1001000
2009/2010DenizlisporDenizlispor6002310
Süper Lig6002310
2008/2009KonyasporKonyaspor27006830
Süper Lig23004720
Coupe de Turquie4002110
2007/2008Caykur RizesporCaykur Rizespor31612472
Süper Lig25412472
Coupe de Turquie6200000
2007/2008BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2006/2007BesiktasBesiktas19109900
Süper Lig15007700
Coupe de Turquie3102100
Super Coupe1000100
2005/2006Caykur RizesporCaykur Rizespor333011000
Süper Lig323011000
Coupe de Turquie1000000
2004/2005Caykur RizesporCaykur Rizespor343001100
Süper Lig322001100
Coupe de Turquie2100000
2003/2004Caykur RizesporCaykur Rizespor20108720
Süper Lig17107700
Coupe de Turquie3001020
2002/2003FenerbahçeFenerbahçe5004000
Süper Lig5004000
TOTAL2942655894342
Transferts Fahri Tatan
2017 Sakaryaspor Şanlıurfaspor Transfert gratuit
SakaryasporŞanlıurfaspor
2017 BB Erzurumspor Sakaryaspor Transfert gratuit
BB ErzurumsporSakaryaspor
2016 Pendikspor BB Erzurumspor Transfert
PendiksporBB Erzurumspor
2014 Yeni Malatyaspor Pendikspor Transfert gratuit
Yeni MalatyasporPendikspor
2013 Caykur Rizespor Kartalspor Transfert gratuit
Caykur RizesporKartalspor
2012 Adanaspor FK Caykur Rizespor Transfert gratuit
Adanaspor FKCaykur Rizespor
2010 Eskisehirspor Adanaspor FK Transfert gratuit
EskisehirsporAdanaspor FK
2010 Denizlispor Eskisehirspor Transfert gratuit
DenizlisporEskisehirspor
2009 Caykur Rizespor Denizlispor Transfert
Caykur RizesporDenizlispor
2008 Besiktas Konyaspor 0.8 M€
BesiktasKonyaspor
2007 Besiktas Caykur Rizespor Prêt
BesiktasCaykur Rizespor
2006 Caykur Rizespor Besiktas 0.2 M€
Caykur RizesporBesiktas