İ. Akın

  • Nom complet : İbrahim Akın
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Altay SK Izmir

Club actuel :

LIGAltay SK Izmir

Turquie

Maillot İ. Akın

Palmarès İ. Akın
2 Coupe de Turquie
2005/2006 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SivassporSivasspor130011110
Süper Lig120011010
Coupe de Turquie1000100
2014/2015SivassporSivasspor183011500
Süper Lig152010400
Coupe de Turquie3101100
2014/2015GaziantepsporGaziantepspor16207000
Süper Lig11006000
Coupe de Turquie5201000
2013/2014GaziantepsporGaziantepspor201013440
Süper Lig181013430
Coupe de Turquie2000010
2010/2011Istanbul BBIstanbul BB3811241570
Süper Lig308131260
Coupe de Turquie8311310
2009/2010Istanbul BBIstanbul BB224011832
Süper Lig204010732
Coupe de Turquie2001100
2008/2009Istanbul BBIstanbul BB27605931
Süper Lig27605931
2007/2008BesiktasBesiktas11008320
Süper Lig5004100
Ligue des champions UEFA5004120
Super Coupe1000100
2007/2008Istanbul BBIstanbul BB17604610
Süper Lig17604610
2006/2007BesiktasBesiktas221015310
Süper Lig181013200
Coupe de Turquie4002110
Super Coupe0000000
2005/2006BesiktasBesiktas316016810
Süper Lig254014600
Coupe de Turquie6202210
2004/2005BesiktasBesiktas2880101200
Süper Lig278091200
Coupe de Turquie1001000
2003/2004Altay SK IzmirAltay SK Izmir3118241000
Lig A3018241000
Coupe de Turquie1000000
2002/2003Altay SK IzmirAltay SK Izmir255081400
Süper Lig245081300
Coupe de Turquie1000100
2001/2002Altay SK IzmirAltay SK Izmir2001100
Lig A2001100
TOTAL32171412899233
Transferts İ. Akın
2016 Sivasspor Altay SK Izmir Transfert
SivassporAltay SK Izmir
2015 Gaziantepspor Sivasspor Transfert
GaziantepsporSivasspor