Mert Nobre

  • Nom complet : Márcio Ferreira Perreira Nobre
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
BB Erzurumspor

Club actuel :

LIGBB Erzurumspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BB ErzurumsporMatchesMin
Coupe de Turquie110000090
TOTAL110000090
Palmarès Mert Nobre
1 Lig A
2014/2015
3 Süper Lig
2003/2004 , 2004/2005 , 2008/2009
1 Coupe de Turquie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015KayserisporKayserispor2516304101
Lig A2516304101
Coupe de Turquie0000000
2013/2014KayserisporKayserispor326019421
Süper Lig285018221
Coupe de Turquie4101200
2012/2013Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu331421870
Süper Lig301320770
Coupe de Turquie3101100
2011/2012Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu271001273
Süper Lig261001273
Coupe de Turquie1000000
2010/2011BesiktasBesiktas3590121140
Süper Lig21607540
UEFA Europa League10105400
Coupe de Turquie4200200
2009/2010BesiktasBesiktas243013530
Süper Lig191010520
Ligue des champions UEFA5003010
Coupe de Turquie020
2008/2009BesiktasBesiktas3012081130
Süper Lig2710061030
UEFA Europa League3202100
2007/2008BesiktasBesiktas3310071340
Süper Lig3010041330
Ligue des champions UEFA3003010
2006/2007BesiktasBesiktas308031031
Süper Lig308031031
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe3518061430
Süper Lig2917041130
Ligue des champions UEFA6102300
2004/2005FenerbahçeFenerbahçe3317151400
Süper Lig3317151400
2003/2004FenerbahçeFenerbahçe181200700
Süper Lig181200700
TOTAL355135675103466
Transferts Mert Nobre
2015 Kayserispor Wil Transfert gratuit
KayserisporWil
2013 Mersin İdmanyurdu Kayserispor Transfert gratuit
Mersin İdmanyurduKayserispor
2011 Besiktas Mersin İdmanyurdu Transfert gratuit
BesiktasMersin İdmanyurdu
2006 Cruzeiro Besiktas 1.8 M€
CruzeiroBesiktas
2004 Cruzeiro Fenerbahçe Prêt
CruzeiroFenerbahçe
2003 Paraná Cruzeiro 1 M€
ParanáCruzeiro