Mert Nobre

  • Nom complet : Márcio Ferreira Perreira Nobre
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
BB Erzurumspor

Club actuel :

LIGBB Erzurumspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BB ErzurumsporMatchesMin
Lig A9008021196
Coupe de Turquie100000090
TOTAL10008021286
Palmarès Mert Nobre
1 Lig A
2014/2015
3 Süper Lig
2003/2004 , 2004/2005 , 2008/2009
3 Coupe de Turquie
2006/2007 , 2008/2009 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BB ErzurumsporBB Erzurumspor10008021
Lig A9008021
Coupe de Turquie1000000
2014/2015KayserisporKayserispor2516304101
Lig A2516304101
Coupe de Turquie0000000
2013/2014KayserisporKayserispor326019421
Süper Lig285018221
Coupe de Turquie4101200
2012/2013Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu331421870
Süper Lig301320770
Coupe de Turquie3101100
2011/2012Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu271001273
Süper Lig261001273
Coupe de Turquie1000000
2010/2011BesiktasBesiktas3590121140
Süper Lig21607540
Coupe de Turquie4200200
UEFA Europa League10105400
2009/2010BesiktasBesiktas293016530
Süper Lig191010520
Ligue des champions UEFA5003010
Coupe de Turquie4203000
Super Coupe1000000
2008/2009BesiktasBesiktas3414091130
Süper Lig2710061030
Coupe de Turquie4201000
UEFA Europa League3202100
2007/2008BesiktasBesiktas3912081440
Süper Lig3010041330
Ligue des champions UEFA3003010
Coupe de Turquie6201100
2006/2007BesiktasBesiktas3911041231
Süper Lig308031031
Coupe de Turquie8201200
Super Coupe1100000
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe4121081540
Süper Lig2917041130
Ligue des champions UEFA6102300
Coupe de Turquie6302110
2004/2005FenerbahçeFenerbahçe3820151600
Süper Lig3317151400
Coupe de Turquie5300200
2003/2004FenerbahçeFenerbahçe211200700
Süper Lig181200700
Coupe de Turquie3000000
TOTAL403148691109497
Transferts Mert Nobre
2015 Kayserispor Wil Transfert gratuit
KayserisporWil
2013 Mersin İdmanyurdu Kayserispor Transfert gratuit
Mersin İdmanyurduKayserispor
2011 Besiktas Mersin İdmanyurdu Transfert gratuit
BesiktasMersin İdmanyurdu
2006 Cruzeiro Besiktas 1.8 M€
CruzeiroBesiktas
2004 Cruzeiro Fenerbahçe Prêt
CruzeiroFenerbahçe
2003 Paraná Cruzeiro 1 M€
ParanáCruzeiro