Mert Nobre

  • Nom complet : Márcio Ferreira Perreira Nobre
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Genclerbirligi SK

Club actuel :

LIGGenclerbirligi SK

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Genclerbirligi SKMatchesMin
Lig A12423700824
Coupe de Turquie100010067
TOTAL13423800891
Palmarès Mert Nobre
1 Lig A
2014/2015
3 Süper Lig
2003/2004 , 2004/2005 , 2008/2009
3 Coupe de Turquie
2006/2007 , 2008/2009 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK13423800
Lig A12423700
Coupe de Turquie1000100
2017/2018BB ErzurumsporBB Erzurumspor31121101093
Lig A30121101093
Coupe de Turquie1000000
2014/2015KayserisporKayserispor2516304101
Lig A2516304101
Coupe de Turquie0000000
2013/2014KayserisporKayserispor326019421
Süper Lig285018221
Coupe de Turquie4101200
2012/2013Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu331421870
Süper Lig301320770
Coupe de Turquie3101100
2011/2012Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu271001273
Süper Lig261001273
Coupe de Turquie1000000
2010/2011BesiktasBesiktas3590121140
Süper Lig21607540
Coupe de Turquie4200200
UEFA Europa League10105400
2009/2010BesiktasBesiktas293016530
Süper Lig191010520
Ligue des champions UEFA5003010
Coupe de Turquie4203000
Super Coupe1000000
2008/2009BesiktasBesiktas3414091130
Süper Lig2710061030
Coupe de Turquie4201000
UEFA Europa League3202100
2007/2008BesiktasBesiktas3912081440
Süper Lig3010041330
Ligue des champions UEFA3003010
Coupe de Turquie6201100
2006/2007BesiktasBesiktas3911041231
Süper Lig308031031
Coupe de Turquie8201200
Super Coupe1100000
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe4121081540
Süper Lig2917041130
Ligue des champions UEFA6102300
Coupe de Turquie6302110
2004/2005FenerbahçeFenerbahçe3820151622
Süper Lig3317151422
Coupe de Turquie5300200
2003/2004FenerbahçeFenerbahçe211200730
Süper Lig181200730
Coupe de Turquie3000000
TOTAL4371649961276111
Transferts Mert Nobre
2018 BB Erzurumspor Genclerbirligi SK Transfert gratuit
BB ErzurumsporGenclerbirligi SK
2016 Wil BB Erzurumspor Transfert gratuit
WilBB Erzurumspor
2015 Kayserispor Wil Transfert gratuit
KayserisporWil
2013 Mersin İdmanyurdu Kayserispor Transfert gratuit
Mersin İdmanyurduKayserispor
2011 Besiktas Mersin İdmanyurdu Transfert gratuit
BesiktasMersin İdmanyurdu
2006 Cruzeiro Besiktas 1.8 M€
CruzeiroBesiktas
2004 Cruzeiro Fenerbahçe Prêt
CruzeiroFenerbahçe
2003 Paraná Cruzeiro 1 M€
ParanáCruzeiro