Bobô

  • Nom complet : Deivson Rogerio da Silva
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Sydney

Club actuel :

A-LSydney

Australie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Série A9105410308
Copa Libertadores6104210257
TOTAL15209620565
Palmarès Bobô
1 Lig A
2014/2015
1 Série A
2005
1 Coupe de Turquie
2010/2011
1 Süper Lig
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016GrêmioGrêmio15209620
Série A9105410
Copa Libertadores6104210
2015GrêmioGrêmio205011710
Série A205011710
2014/2015KayserisporKayserispor241413710
Lig A191101610
Coupe de Turquie5312100
2013/2014KayserisporKayserispor18401910
Süper Lig17301810
Coupe de Turquie1100100
2012/2013KayserisporKayserispor311810361
Süper Lig311810361
2012CruzeiroCruzeiro4103100
Série A0000000
Coupe du Brésil1001000
Mineiro I3102100
2012CruzeiroCruzeiro4103100
Coupe du Brésil1001000
Mineiro I3102100
2011CruzeiroCruzeiro7104300
Série A7104300
2010/2011BesiktasBesiktas41161141310
Süper Lig21808710
UEFA Europa League12402500
Coupe de Turquie8414100
2009/2010BesiktasBesiktas341428720
Süper Lig291227520
Ligue des champions UEFA5101200
Coupe de Turquie010
2008/2009BesiktasBesiktas3613013820
Süper Lig3212012620
UEFA Europa League4101200
2007/2008BesiktasBesiktas311500421
Süper Lig211011
Ligue des champions UEFA10400410
Super Coupe010
2006/2007BesiktasBesiktas271120
Süper Lig271120
2005/2006BesiktasBesiktas1450
Süper Lig1450
2005CorinthiansCorinthians1430
Série A1430
TOTAL32012356969202
Transferts Bobô
2016 Grêmio Sydney Transfert
GrêmioSydney
2015 Kayserispor Grêmio Transfert
KayserisporGrêmio
2012 Cruzeiro Kayserispor Transfert
CruzeiroKayserispor
2011 Besiktas Cruzeiro Transfert gratuit
BesiktasCruzeiro