Kenan Özer

  • Nom complet : Kenan Özer
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Ankaragücü

Club actuel :

Ankaragücü

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec AnkaragücüMatchesMin
Süper Lig6106010241
Coupe de Turquie100000090
TOTAL7106010331
Palmarès Kenan Özer
1 Coupe de Turquie
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019AnkaragücüAnkaragücü7106010
Süper Lig6106010
Coupe de Turquie1000000
2017/2018AnkaragücüAnkaragücü325061480
Lig A314051480
Coupe de Turquie1001000
Amicaux Club0100000
2015/2016Adana DemirsporAdana Demirspor14008511
Lig A14008511
2015/2016KonyasporKonyaspor3001100
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie2000100
2014/2015KonyasporKonyaspor14007620
Süper Lig12006520
Coupe de Turquie2001100
2014/2015Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor10002720
Süper Lig8002620
Coupe de Turquie2000100
2013/2014Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor3770141661
Süper Lig2930131250
Coupe de Turquie8401411
2012/2013Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor26606770
Süper Lig25406770
Coupe de Turquie1200000
2011/2012AntalyasporAntalyaspor9108000
Süper Lig8008000
Coupe de Turquie1100000
2011/2012BolusporBoluspor17410670
Lig A15410560
Coupe de Turquie2000110
2010/2011AntalyasporAntalyaspor222016554
Süper Lig181015354
Coupe de Turquie4101200
2009/2010Caykur RizesporCaykur Rizespor326081170
Lig A315071170
Coupe de Turquie1101000
2008/2009Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor3090012100
Lig A3090012100
2007/2008Istanbulspor ASIstanbulspor AS29709460
Lig A29709460
2006/2007Karsiyaka SKKarsiyaka SK13204540
Lig A13204540
2006/2007BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
2005/2006BesiktasBesiktas2002000
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie1001000
TOTAL2975019799666
Transferts Kenan Özer
2017 Adana Demirspor Ankaragücü Transfert gratuit
Adana DemirsporAnkaragücü
2016 Konyaspor Adana Demirspor Transfert gratuit
KonyasporAdana Demirspor
2015 Akhisar Belediyespor Konyaspor Transfert gratuit
Akhisar BelediyesporKonyaspor
2012 Boluspor Akhisar Belediyespor Transfert gratuit
BolusporAkhisar Belediyespor
2012 Antalyaspor Boluspor Transfert gratuit
AntalyasporBoluspor
2010 Besiktas Antalyaspor Transfert gratuit
BesiktasAntalyaspor
2010 Caykur Rizespor Besiktas Retour de prêt
Caykur RizesporBesiktas
2009 Besiktas Caykur Rizespor Prêt
BesiktasCaykur Rizespor
2009 Kayseri Erciyesspor Besiktas Retour de prêt
Kayseri ErciyessporBesiktas
2008 Besiktas Kayseri Erciyesspor Prêt
BesiktasKayseri Erciyesspor
2008 Istanbulspor AS Besiktas Retour de prêt
Istanbulspor ASBesiktas
2007 Besiktas Istanbulspor AS Prêt
BesiktasIstanbulspor AS
2007 Karsiyaka SK Besiktas Retour de prêt
Karsiyaka SKBesiktas
2007 Besiktas Karsiyaka SK Prêt
BesiktasKarsiyaka SK