Kenan Özer

  • Nom complet : Kenan Özer
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Ankaragücü

Club actuel :

LIGAnkaragücü

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AnkaragücüMatchesMin
Lig A5102100290
Coupe de Turquie100100022
TOTAL6103100312
Palmarès Kenan Özer
1 Coupe de Turquie
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AnkaragücüAnkaragücü6103100
Lig A5102100
Coupe de Turquie1001000
2015/2016Adana DemirsporAdana Demirspor14008511
Lig A14008511
2015/2016KonyasporKonyaspor3001100
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie2000100
2014/2015KonyasporKonyaspor14007620
Süper Lig12006520
Coupe de Turquie2001100
2014/2015Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor10002720
Süper Lig8002620
Coupe de Turquie2000100
2013/2014Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor3770141661
Süper Lig2930131250
Coupe de Turquie8401411
2012/2013Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor26606770
Süper Lig25406770
Coupe de Turquie1200000
2011/2012AntalyasporAntalyaspor9108000
Süper Lig8008000
Coupe de Turquie1100000
2011/2012BolusporBoluspor17410670
Lig A15410560
Coupe de Turquie2000110
2010/2011AntalyasporAntalyaspor222016554
Süper Lig181015354
Coupe de Turquie4101200
2009/2010Caykur RizesporCaykur Rizespor326081170
Lig A315071170
Coupe de Turquie1101000
2008/2009Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor3090012100
Lig A3090012100
2007/2008Istanbulspor ASIstanbulspor AS29709460
Lig A29709460
2006/2007Karsiyaka SKKarsiyaka SK13204500
Lig A13204500
2006/2007BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
2005/2006BesiktasBesiktas2002000
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie1001000
TOTAL2644518886536
Transferts Kenan Özer
2016 Konyaspor Adana Demirspor Transfert gratuit
KonyasporAdana Demirspor
2015 Akhisar Belediyespor Konyaspor Transfert gratuit
Akhisar BelediyesporKonyaspor
2012 Boluspor Akhisar Belediyespor Transfert gratuit
BolusporAkhisar Belediyespor