Jefferson

  • Nom complet : Jefferson de Oliviera Galvão
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Botafogo

Club actuel :

Botafogo

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Coupe du Brésil9000010810
Carioca 1ère Division170000201530
Carioca 1ère Division3000000270
TOTAL290000302610
Palmarès Jefferson
1 Série B
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016BotafogoBotafogo0000000
Série A0000000
2015BotafogoBotafogo26000010
Série B26000010
2014BotafogoBotafogo38000020
Série A27000020
Copa Libertadores8000000
Carioca 1ère Division3000000
2014BotafogoBotafogo37000030
Série A26000030
Copa Libertadores8000000
Carioca 1ère Division3000000
2013BotafogoBotafogo52000060
Série A26000030
Coupe du Brésil9000010
Carioca 1ère Division17000020
2013BotafogoBotafogo58000060
Série A30000030
Coupe du Brésil9000010
Copa Nissan Sudamericana2000000
Carioca 1ère Division17000020
2012BotafogoBotafogo57000040
Série A30000030
Coupe du Brésil5000010
Copa Nissan Sudamericana2000000
Carioca 1ère Division20000000
2012BotafogoBotafogo58000060
Série A30000050
Coupe du Brésil5000010
Copa Nissan Sudamericana3000000
Carioca 1ère Division20000000
2011BotafogoBotafogo54000060
Série A30000050
Coupe du Brésil6000000
Copa Nissan Sudamericana3000000
Carioca 1ère Division15000010
2011BotafogoBotafogo57000020
Série A36000010
Coupe du Brésil6000000
Carioca 1ère Division15000010
2010BotafogoBotafogo55000120
Série A36000010
Coupe du Brésil4000000
Carioca 1ère Division15000110
2010BotafogoBotafogo23000120
Coupe du Brésil4000000
Copa Nissan Sudamericana4000010
Carioca 1ère Division15000110
2009BotafogoBotafogo19000020
Série A15000010
Copa Nissan Sudamericana4000010
2008/2009KonyasporKonyaspor19001000
Süper Lig19001000
TOTAL5530012420
Transferts Jefferson
2009 Konyaspor Botafogo Transfert gratuit
KonyasporBotafogo
2008 Trabzonspor Konyaspor Transfert gratuit
TrabzonsporKonyaspor