Tolga Zengin

  • Nom complet : Tolga Zengin
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Besiktas

Club actuel :

Besiktas

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BesiktasMatchesMin
Süper Lig2000010180
Ligue des champions UEFA100000090
Coupe de Turquie100000090
TOTAL4000010360
Palmarès Tolga Zengin
1 Süper Lig
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BesiktasBesiktas4000010
Süper Lig2000010
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe de Turquie1000000
2015/2016BesiktasBesiktas38000120
Süper Lig30000110
UEFA Europa League6000010
Coupe de Turquie2000000
2014/2015BesiktasBesiktas29000230
Süper Lig17000230
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League5000000
Coupe de Turquie3000000
2013/2014BesiktasBesiktas36000220
Süper Lig34000220
UEFA Europa League2000000
2012/2013TrabzonsporTrabzonspor13000240
Süper Lig5000100
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie8000140
2011/2012TrabzonsporTrabzonspor51000041
Süper Lig40000030
Ligue des champions UEFA8000000
UEFA Europa League3000011
2010/2011TrabzonsporTrabzonspor12000010
Süper Lig9000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie3000010
Super Coupe0000000
2009/2010TrabzonsporTrabzonspor1000000
Süper Lig1000000
2008/2009TrabzonsporTrabzonspor8001000
Süper Lig8001000
2007/2008TrabzonsporTrabzonspor22010
Süper Lig22010
2006/2007TrabzonsporTrabzonspor18010
Süper Lig18010
2005/2006TrabzonsporTrabzonspor6000000
Süper Lig600
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL2380017191
Transferts Tolga Zengin
2013 Trabzonspor Besiktas 2.8 M€
TrabzonsporBesiktas