Jean-Clair Todibo

  • Nom complet : Jean-Clair Todibo
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot Jean-Clair Todibo

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander200110077
Amicaux Club3002100154
Trofeo Joan Gamper100100044
TOTAL6004200275
Palmarès Jean-Clair Todibo
1 Trofeo Joan Gamper
2019
1 La Liga Santander
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FC BarceloneFC Barcelone3002100
La Liga Santander2001100
Ligue des champions0000000
Trofeo Joan Gamper1001000
2018/2019FC BarceloneFC Barcelone5002220
La Liga Santander2000120
Coupe du Roi0000000
Ligue des champions0000000
Amicaux Club3002100
2018/2019ToulouseToulouse10100132
Ligue 1 Conforama10100132
Coupe de la Ligue BKT0000000
TOTAL18104452
Transferts Jean-Clair Todibo
2019 Toulouse FC Barcelone 1 M€
ToulouseFC Barcelone
Jean-Clair Todibo lors d'un entraînement avec le Barça

Deux nouveaux joueurs évoqués dans la négociation PSG-Barça

  • 29.08.2019 · 08 h 45
  • La Liga Santander
  • Transferts

En pleines négociations avec le Paris Saint-Germain, le FC Barcelone n’aurait pas réussi à convaincre les Franciliens avec sa dernière offre. Mais les Blaugranas n’ont pas dit leur dernier mot. « Ils savent ce que nous voulons depuis le début et ils (...)

Jean-Clair Todibo lors d'un entraînement du Barça

FC Barcelone : Jean-Clair Todibo commence à agacer

  • 16.06.2019 · 23 h 04
  • La Liga Santander

L’attitude de Jean-Clair Todibo ne plaît pas vraiment au FC Barcelone. Le dossier De Ligt pourrait provoquer le départ précipité de l’ancien Toulousain du Barça. Jean-Clair Todibo a été transféré de Toulouse au FC Barcelone l’hiver dernier. Toutefois, le (...)

Jean-Clair Todibo a réalisé des débuts plutôt intéressants avec le Barça

FC Barcelone : la première de Jean-Clair Todibo passée au crible

  • 07.03.2019 · 19 h 00
  • La Liga Santander

Titularisé pour la première fois depuis son arrivée au FC Barcelone, Jean-Clair Todibo a effectué ses débuts sous le maillot blaugrana face à Girona en Supercoupe de Catalogne. La presse n’en a pas raté une miette. Le FC Barcelone s’est incliné (...)

Jean-Clair Todibo semble bien s'adapter au Barça

FC Barcelone : Jean-Clair Todibo fait déjà forte impression

  • 13.02.2019 · 23 h 05
  • La Liga Santander

Recruté en vue de la prochaine saison, mais finalement engagé dès cet hiver, Jean-Clair Todibo a été intégré en équipe première afin de poursuivre tranquillement sa progression. Mais alors que le défenseur était censé parfaire son intégration dans (...)

Jean-Clair Todibo a séduit le FC Barcelone

Le Barça explique pourquoi il a recruté Jean-Clair Todibo

  • 01.02.2019 · 14 h 31
  • La Liga Santander
  • Transferts

Finalement recruté par le FC Barcelone cet hiver, Jean-Clair Todibo a été présenté officiellement cet après-midi. L’occasion pour le directeur sportif blaugrana, Eric Abidal, de justifier la raison qui a poussé les Culés à enrôler un élément sans (...)

Todibo veut quitter Toulouse cet hiver

FC Barcelone : Jean-Clair Todibo met la pression sur Toulouse

  • 12.01.2019 · 09 h 31
  • Ligue 1 Conforama

Dans un reportage à son sujet publié dans le quotidien catalan Sport, le défenseur du TFC a manifesté son envie de rejoindre Barcelone au plus vite. Jean-Clair Todibo rejoindra-t-il le Barça dès maintenant ou devra-t-il attendre l’été prochain ? (...)

Todibo est au cœur d'intenses négociations entre Toulouse et le Barça

Le Barça tente de faire plier Toulouse dans le dossier Jean-Clair Todibo

  • 11.01.2019 · 13 h 31
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le conflit entre le Barça et Toulouse pour Jean-Clair Todibo se poursuit. Face à cette délicate situation, le club espagnol fait tout pour que son futur défenseur ne passe pas les six prochains mois au placard. Il ne fait guère l’ombre d’un doute (...)

Olivier Sadran l'a mauvaise pour Todibo

Toulouse, dossier Todibo : Olivier Sadran se paie le FC Barcelone

  • 09.01.2019 · 08 h 11
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’annonce du futur départ de Jean-Clair Todibo au FC Barcelone a fait le bonheur du jeune défenseur français. Mais à Toulouse, le président des Pitchounes n’a pas apprécié l’attitude du Barça. Et il l’a fait savoir. La nouvelle est tombée hier. Annoncé (...)