Mustafa Keceli

  • Nom complet : Mustafa Keceli
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BugsaşsporMatchesMin
Lig B170002201502
TOTAL170002201502
Palmarès Mustafa Keceli
1 Süper Lig
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016DenizlisporDenizlispor26107440
Lig A26107440
2014/2015DenizlisporDenizlispor23002264
Lig A23002264
2013/2014BugsaşsporBugsaşspor17000220
Lig B17000220
2013/2014DenizlisporDenizlispor16000030
Lig A16000030
2012/2013Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu25203270
Süper Lig20101170
Coupe de Turquie5102100
2011/2012Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu30001490
Süper Lig29001480
Coupe de Turquie1000010
2010/2011BursasporBursaspor21002150
Süper Lig17001150
Ligue des champions UEFA3001000
Coupe de Turquie1000000
Super Coupe0000000
2009/2010BursasporBursaspor32001130
Süper Lig27001120
Coupe de Turquie5000010
2008/2009BursasporBursaspor31003230
Süper Lig25002230
Coupe de Turquie6001000
2007/2008TrabzonsporTrabzonspor30104570
Süper Lig28103570
Coupe de Turquie2001000
2006/2007DenizlisporDenizlispor3200131
Süper Lig3200131
2006/2007TrabzonsporTrabzonspor26207900
Süper Lig21205700
Coupe de Turquie5002200
2005/2006DenizlisporDenizlispor362007110
Süper Lig31200590
Coupe de Turquie5000220
2004/2005DenizlisporDenizlispor32001310
Süper Lig28001200
Coupe de Turquie4000110
2003/2004DenizlisporDenizlispor24002300
Süper Lig24002300
2002/2003DenizlisporDenizlispor170012300
Süper Lig160011300
Coupe de Turquie1001000
2001/2002BB AnkarasporBB Ankaraspor34201000
Lig A34201000
TOTAL4231204649645
Transferts Mustafa Keceli
2014 Bugsaşspor Denizlispor Transfert
BugsaşsporDenizlispor
2011 Bursaspor Mersin İdmanyurdu Transfert
BursasporMersin İdmanyurdu