Ufukhan Bayraktar

  • Nom complet : Ufukhan Bayraktar
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Manisa BBSK

Club actuel :

Manisa BBSK

Palmarès Ufukhan Bayraktar
2 Lig A
2008/2009 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015OrdusporOrduspor14102143
Lig A12101133
Coupe de Turquie2001010
2013/2014OrdusporOrduspor214014442
Lig A204014442
Coupe de Turquie1000000
2012/2013Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor7000131
Lig A7000131
Coupe de Turquie0000000
2012/2013Adana DemirsporAdana Demirspor14001240
Lig A14001240
2011/2012Karsiyaka SKKarsiyaka SK30201190
Lig A29201190
Coupe de Turquie1000000
2010/2011Altay SK IzmirAltay SK Izmir26201282
Lig A26201282
2010/2011KonyasporKonyaspor0000000
Süper Lig0000000
2009/2010KonyasporKonyaspor182051101
Lig A182051101
2008/2009ManisasporManisaspor9002311
Lig A7002301
Coupe de Turquie2000010
2008/2009Caykur RizesporCaykur Rizespor12003052
Lig A12003052
2007/2008Gaziantep BBGaziantep BB15000122
Lig A15000122
2007/2008DenizlisporDenizlispor0000000
Süper Lig0000000
2006/2007TrabzonsporTrabzonspor12001340
Süper Lig10001330
Coupe de Turquie2000010
2005/2006TrabzonsporTrabzonspor14004310
Süper Lig12002310
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie2002000
TOTAL19211034225514
Transferts Ufukhan Bayraktar
2017 Anadolu Selçukspor Manisa BBSK Transfert gratuit
Anadolu SelçuksporManisa BBSK
2015 Orduspor Körfez Spor Transfert
OrdusporKörfez Spor