Franco Vázquez

  • Nom complet : Franco Vázquez
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
La Liga Santander13202540965
Ligue des champions UEFA5000412334
TOTAL182029521299
Palmarès Franco Vázquez
1 Série B
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC SévilleFC Séville18202952
La Liga Santander13202540
Ligue des champions UEFA5000412
2015/2016PalermePalerme388106111
Serie A368106110
Coppa Italia2000001
2014/2015PalermePalerme3810101370
Serie A3710101370
Coppa Italia1000000
2013/2014PalermePalerme19405921
Série B18404911
Coppa Italia1001010
2012/2013PalermePalerme0000000
Serie A0000000
2012/2013Rayo VallecanoRayo Vallecano193010620
La Liga Santander183010620
Coupe du Roi1000000
2011/2012PalermePalerme140010300
Serie A140010300
2011/2012BelgranoBelgrano18301250
Primera Division18301250
2010/2011BelgranoBelgrano327031083
Primera Division2000100
Primera B Nacional30703983
2010/2011BelgranoBelgrano327031083
Primera Division2000100
Primera B Nacional30703983
2009/2010BelgranoBelgrano314014962
Primera B Nacional314014962
2008/2009BelgranoBelgrano17107860
Primera Division2000210
Primera B Nacional15107650
2008/2009BelgranoBelgrano17107860
Primera Division2000210
Primera B Nacional15107650
TOTAL29350262936612
Transferts Franco Vázquez
2016 Palerme FC Séville 15 M€
PalermeFC Séville
2013 Rayo Vallecano Palerme Retour de prêt
Rayo VallecanoPalerme
2012 Palerme Rayo Vallecano Prêt
PalermeRayo Vallecano
2012 Belgrano Palerme 4.5 M€
BelgranoPalerme
Dybala intéresse de nombreuses équipes

L’Europe s’arrache les deux pépites de Palerme !

  • 01.01.2015 · 17 h 02
  • Serie A
  • Transferts

Auteurs d’une remarquable saison avec Palerme, Paulo Dybala et Franco Vazquez ont tapé dans l’œil de nombreuses formations. Les offres ne devraient pas tarder à parvenir à l’emblématique Maurizio Zamparini... Remonté cette saison dans l’élite (...)