Hernán Ignacio Hechalar

  • Nom complet : Hernán Ignacio Hechalar
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Medellín

Club actuel :

PREMedellín

Colombie

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec MedellínMatchesMin
Première A5004110125
Compétitions - avec Unión Mar del PlataMatchesMin
Argentino A10008211338
Copa Argentina110000090
Copa Argentina2001000115
TOTAL181013321668
Palmarès Hernán Ignacio Hechalar
1 Première A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017MedellínMedellín5004110
Première A5004110
2016MedellínMedellín4771211720
Première A4061171520
Copa Nissan Sudamericana7104200
2015MedellínMedellín4112102180
Première A4112102180
2014Atlético HuilaAtlético Huila3813121372
Première A3813121372
2013/2014Unión Mar del PlataUnión Mar del Plata12009211
Argentino A10008211
Copa Argentina2001000
2012/2013Unión Mar del PlataUnión Mar del Plata259071030
Argentino A248071030
Copa Argentina1100000
2011/2012Juventud AntonianaJuventud Antoniana020
Argentino A020
2010/2011Juventud AntonianaJuventud Antoniana060
Argentino A060
2008/2009Juventud AntonianaJuventud Antoniana040
Argentino A040
2008/2009BelgranoBelgrano3003100
Primera B Nacional3003100
TOTAL1715334665223
Transferts Hernán Ignacio Hechalar
2015 Atlético Huila Medellín Transfert
Atlético HuilaMedellín
2014 Unión Mar del Plata Atlético Huila Transfert gratuit
Unión Mar del PlataAtlético Huila
2012 Juventud Antoniana Unión Mar del Plata Transfert gratuit
Juventud AntonianaUnión Mar del Plata
2010 Belgrano Juventud Antoniana Transfert gratuit
BelgranoJuventud Antoniana
2009 Belgrano Guaraní Prêt
BelgranoGuaraní
2009 Belgrano Juventud Antoniana Prêt
BelgranoJuventud Antoniana