Hernán Ignacio Hechalar

  • Nom complet : Hernán Ignacio Hechalar
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlético Tucumán

Club actuel :

PRIAtlético Tucumán

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Atlético TucumánMatchesMin
Primera Division5005000164
Compétitions - avec Independiente MedellínMatchesMin
Première A202095301049
Copa Libertadores400310093
Copa Nissan Sudamericana200200028
Compétitions - avec Unión Mar del PlataMatchesMin
Argentino A10008211338
Copa Argentina110000090
Copa Argentina2001000115
TOTAL4430288411877
Palmarès Hernán Ignacio Hechalar
1 Première A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Atlético TucumánAtlético Tucumán5005000
Primera Division5005000
2017Independiente MedellínIndependiente Medellín262014630
Première A20209530
Copa Libertadores4003100
Copa Nissan Sudamericana2002000
2016Independiente MedellínIndependiente Medellín4771211720
Première A4061171520
Copa Nissan Sudamericana7104200
2015Independiente MedellínIndependiente Medellín4112102180
Première A4112102180
2014Atlético HuilaAtlético Huila3813121372
Première A3813121372
2013/2014Unión Mar del PlataUnión Mar del Plata12009211
Argentino A10008211
Copa Argentina2001000
2012/2013Unión Mar del PlataUnión Mar del Plata259071030
Argentino A248071030
Copa Argentina1100000
2011/2012Juventud AntonianaJuventud Antoniana020
Argentino A020
2010/2011Juventud AntonianaJuventud Antoniana060
Argentino A060
2008/2009Juventud AntonianaJuventud Antoniana040
Argentino A040
2008/2009BelgranoBelgrano3003100
Primera B Nacional3003100
TOTAL1975536170243