Ibrahim Yattara Üçüncü

  • Nom complet : Ibrahim Yattara Üçüncü
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Guinée
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec La Louvière CentreMatchesMin
3ème Division2230712201270
TOTAL2230712201270
Palmarès Ibrahim Yattara Üçüncü
1 Première Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014La Louvière CentreLa Louvière Centre223071220
3ème Division223071220
2012/2013Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu5001300
Süper Lig4001300
Coupe de Turquie1000000
2011/2012Al ShababAl Shabab15404710
Première Division14403710
Coupe du Prince Faisal1001000
2010/2011TrabzonsporTrabzonspor2740141200
Süper Lig213012900
UEFA Europa League2001100
Coupe de Turquie3100200
Super Coupe1001000
2009/2010TrabzonsporTrabzonspor5003200
Süper Lig5003200
2008/2009TrabzonsporTrabzonspor303141730
Süper Lig273141620
Coupe de Turquie3000110
2007/2008TrabzonsporTrabzonspor33402962
Süper Lig31301862
Coupe de Turquie2101100
2006/2007TrabzonsporTrabzonspor22308700
Süper Lig18206600
Coupe de Turquie4102100
2005/2006TrabzonsporTrabzonspor376161611
Süper Lig326161500
Ligue des champions UEFA1000001
Coupe de Turquie4000110
2004/2005TrabzonsporTrabzonspor328381700
Süper Lig288361500
Coupe de Turquie4002200
2003/2004TrabzonsporTrabzonspor337017700
Süper Lig296014700
Coupe de Turquie4103000
TOTAL26142574109133
Transferts Ibrahim Yattara Üçüncü
2013 Mersin İdmanyurdu La Louvière Centre Transfert gratuit
Mersin İdmanyurduLa Louvière Centre
2012 Al Shabab Mersin İdmanyurdu Transfert gratuit
Al ShababMersin İdmanyurdu
2011 Trabzonspor Al Shabab Transfert gratuit
TrabzonsporAl Shabab