Matías Gustavo Alustiza

  • Nom complet : Matías Gustavo Alustiza
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Pumas UNAM

Club actuel :

PRIPumas UNAM

Mexique

Maillot Matías Gustavo Alustiza

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Pumas UNAMMatchesMin
Primera Division1850512001092
Compétitions - avec CF Atlas GuadalajaraMatchesMin
Primera Division16517430951
TOTAL341011216302043
Palmarès Matías Gustavo Alustiza
1 Première A
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Pumas UNAMPumas UNAM185051200
Primera Division185051200
2017/2018CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara16517430
Primera Division16517430
2016/2017CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara18923710
Primera Division18923710
2016/2017Puebla FCPuebla FC15832611
Primera Division15832611
2015/2016Puebla FCPuebla FC291232972
Primera Division271022972
Copa Libertadores2210000
2014/2015Puebla FCPuebla FC169341010
Primera Division169341010
2014/2015Pachuca CFPachuca CF14514900
Primera Division14514900
2013/2014Puebla FCPuebla FC3110122170
Primera Division3110122170
Copa MX0000000
2012/2013Puebla FCPuebla FC3915215750
Primera Division328215550
Copa MX7700200
2012Deportivo QuitoDeportivo Quito191730962
Première A11920642
Copa Libertadores8810320
2011Deportivo QuitoDeportivo Quito208112611
Première A188112511
Copa Nissan Sudamericana2000100
2010/2011Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí233219410
Primera Division233219410
2009/2010Deportivo XerezDeportivo Xerez111010111
La Liga Santander111010111
2009/2010Chacarita JuniorsChacarita Juniors13401351
Primera Division13401351
2008/2009Chacarita JuniorsChacarita Juniors3014181292
Primera B Nacional3014181292
TOTAL31212523941204810