Matías Gustavo Alustiza

  • Nom complet : Matías Gustavo Alustiza
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
CF Atlas Guadalajara

Club actuel :

PRICF Atlas Guadalajara

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CF Atlas GuadalajaraMatchesMin
Primera Division3100200218
Compétitions - avec Puebla FCMatchesMin
Primera Division158326111090
TOTAL189328111308
Palmarès Matías Gustavo Alustiza
1 Première A
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara3100200
Primera Division3100200
2016/2017Puebla FCPuebla FC15832611
Primera Division15832611
2015/2016Puebla FCPuebla FC291232972
Primera Division271022972
Copa Libertadores2210000
2014/2015Puebla FCPuebla FC169341010
Primera Division169341010
2014/2015Pachuca CFPachuca CF14514900
Primera Division14514900
2013/2014Puebla FCPuebla FC3110122170
Primera Division3110122170
Copa MX0000000
2012/2013Puebla FCPuebla FC3915215750
Primera Division328215550
Copa MX7700200
2012Deportivo QuitoDeportivo Quito191730962
Première A11920642
Copa Libertadores8810320
2011Deportivo QuitoDeportivo Quito208112611
Première A188112511
Copa Nissan Sudamericana2000100
2010/2011Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí233219410
Primera Division233219410
2009/2010Deportivo XerezDeportivo Xerez111010111
La Liga Santander111010111
2009/2010Chacarita JuniorsChacarita Juniors13401351
Primera Division13401351
2008/2009Chacarita JuniorsChacarita Juniors3014181292
Primera B Nacional3014181292
TOTAL2631072079994410
Transferts Matías Gustavo Alustiza
2017 Puebla FC CF Atlas Guadalajara Transfert
Puebla FCCF Atlas Guadalajara
2015 Pachuca CF Puebla FC Retour de prêt
Pachuca CFPuebla FC
2014 Puebla FC Pachuca CF Prêt
Puebla FCPachuca CF
2012 Deportivo Quito Puebla FC Transfert
Deportivo QuitoPuebla FC
2011 Chacarita Juniors Deportivo Quito Prêt
Chacarita JuniorsDeportivo Quito
2010 Chacarita Juniors Arsenal de Sarandí Prêt
Chacarita JuniorsArsenal de Sarandí