Ufukhan Bayraktar

  • Nom complet : Ufukhan Bayraktar
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Anadolu Selçukspor

Club actuel :

LIGAnadolu Selçukspor

Turquie

Palmarès Ufukhan Bayraktar
1 Lig A
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015OrdusporOrduspor14112143
Lig A12111133
Coupe de Turquie2001010
2013/2014OrdusporOrduspor214014442
Lig A204014442
Coupe de Turquie1000000
2012/2013Adana DemirsporAdana Demirspor14001240
Lig A14001240
2012/2013Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor7000131
Lig A7000131
Coupe de Turquie0000000
2011/2012Karsiyaka SKKarsiyaka SK30201190
Lig A29201190
Coupe de Turquie1000000
2010/2011Altay SK IzmirAltay SK Izmir26201282
Lig A26201282
2010/2011KonyasporKonyaspor0000000
Süper Lig0000000
2009/2010KonyasporKonyaspor18205171
Lig A18205171
TOTAL1301112412399
Transferts Ufukhan Bayraktar
2016 Kocaeli Birlikspor Anadolu Selçukspor Transfert
Kocaeli BirliksporAnadolu Selçukspor
2015 Orduspor Kocaelispor Transfert
OrdusporKocaelispor
2015 Orduspor Kocaeli Birlikspor Transfert
OrdusporKocaeli Birlikspor
2013 Adana Demirspor Orduspor Transfert gratuit
Adana DemirsporOrduspor
2013 Kayseri Erciyesspor Adana Demirspor Transfert gratuit
Kayseri ErciyessporAdana Demirspor
2012 Karsiyaka SK Kayseri Erciyesspor Transfert gratuit
Karsiyaka SKKayseri Erciyesspor
2011 Altay SK Izmir Karsiyaka SK Transfert gratuit
Altay SK IzmirKarsiyaka SK
2010 Konyaspor Altay SK Izmir Transfert
KonyasporAltay SK Izmir
2009 Caykur Rizespor Konyaspor Transfert
Caykur RizesporKonyaspor