Facundo Andrés Castillón

  • Nom complet : Facundo Andrés Castillón
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Lanús

Club actuel :

PRILanús

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Racing ClubMatchesMin
Copa Argentina100010052
Compétitions - avec Godoy CruzMatchesMin
Copa Argentina2001100101
Copa Argentina120000090
TOTAL4201200243
Palmarès Facundo Andrés Castillón
1 Primera Division
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Racing ClubRacing Club0000000
Primera Division0000000
2016/2017GetafeGetafe191012520
La Liga 1.2.3181011520
Coupe du Roi1001000
Amicaux Club0000000
2016Gimnasia La PlataGimnasia La Plata15004600
Primera Division15004600
2015BanfieldBanfield14104710
Primera Division14104710
2015Racing ClubRacing Club5101410
Primera Division3100300
Copa Libertadores2001110
2014Racing ClubRacing Club9107100
Primera Division9107100
2013/2014Godoy CruzGodoy Cruz376072100
Primera Division364072100
Copa Argentina1200000
2012/2013Godoy CruzGodoy Cruz363032030
Primera Division343021930
Copa Argentina2001100
2011/2012Godoy CruzGodoy Cruz3540181040
Primera Division283014930
Copa Libertadores6103110
Copa Nissan Sudamericana1001000
2010/2011OlimpoOlimpo190010600
Primera Division190010600
2009/2010Tiro FederalTiro Federal36502952
Primera B Nacional36502952
2008/2009Tiro FederalTiro Federal20407610
Primera B Nacional20407610
TOTAL2452607595172
Transferts Facundo Andrés Castillón
2017 Racing Club Lanús Prêt
Racing ClubLanús
2017 Getafe Racing Club Retour de prêt
GetafeRacing Club
2016 Racing Club Getafe Prêt
Racing ClubGetafe
2016 Racing Club Gimnasia La Plata Prêt
Racing ClubGimnasia La Plata
2015 Racing Club Banfield Prêt payant
0.1 M€
Racing ClubBanfield
2014 Godoy Cruz Racing Club 1 M€
Godoy CruzRacing Club
2012 Tiro Federal Godoy Cruz Transfert
Tiro FederalGodoy Cruz
2011 Tiro Federal Godoy Cruz Prêt
Tiro FederalGodoy Cruz
2010 Tiro Federal Olimpo Prêt
Tiro FederalOlimpo