Gökdeniz Karadeniz

  • Nom complet : Gökdeniz Karadeniz
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Rubin Kazan'

Club actuel :

PRERubin Kazan'

Russie

Maillot Gökdeniz Karadeniz

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Rubin Kazan'MatchesMin
Premier League15206510818
Coupe110000090
TOTAL16306510908
Palmarès Gökdeniz Karadeniz
2 Premier League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Rubin Kazan'Rubin Kazan'15206510
Premier League15206510
2016/2017Rubin Kazan'Rubin Kazan'9005100
Premier League9005100
2015/2016Rubin Kazan'Rubin Kazan'287151010
Premier League22505610
UEFA Europa League6210400
2014/2015Rubin Kazan'Rubin Kazan'21721660
Premier League21721660
2013/2014Rubin Kazan'Rubin Kazan'31605640
Premier League21301430
Coupe1100000
UEFA Europa League9204210
2012/2013Rubin Kazan'Rubin Kazan'427051320
Premier League28305720
Coupe1000000
UEFA Europa League12400500
Super Coupe1000100
2011/2012Rubin Kazan'Rubin Kazan'5290825120
Premier League356072280
Coupe5201210
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League8100120
2010Rubin Kazan'Rubin Kazan'251081240
Premier League17106720
Ligue des champions UEFA6002310
UEFA Europa League2000210
Super Coupe0000000
2009Rubin Kazan'Rubin Kazan'367032362
Premier League256021740
Ligue des champions UEFA6100410
UEFA Europa League4000200
Super Coupe1001012
2008Rubin Kazan'Rubin Kazan'060
Premier League060
2007/2008TrabzonsporTrabzonspor281420352
Süper Lig241110342
Coupe de Turquie4310010
2006/2007TrabzonsporTrabzonspor421113600
Süper Lig34812600
Coupe de Turquie8301000
2005/2006TrabzonsporTrabzonspor17601400
Süper Lig15601400
Ligue des champions UEFA2000000
2004/2005TrabzonsporTrabzonspor351400800
Süper Lig321200800
Coupe de Turquie3200000
2003/2004TrabzonsporTrabzonspor381610910
Süper Lig331400600
Coupe de Turquie5210310
2002/2003TrabzonsporTrabzonspor357021310
Süper Lig314021300
Coupe de Turquie4300010
2001/2002TrabzonsporTrabzonspor36400010
Süper Lig33400000
Coupe de Turquie3000010
2000/2001TrabzonsporTrabzonspor36511300
Süper Lig33510100
Coupe de Turquie3001200
1999/2000TrabzonsporTrabzonspor10004100
Süper Lig10004100
Coupe de Turquie0000000
1997/1998TrabzonsporTrabzonspor1001000
Süper Lig1001000
TOTAL537129858148444