Gökdeniz Karadeniz

  • Nom complet : Gökdeniz Karadeniz
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Rubin Kazan'

Club actuel :

PRERubin Kazan'

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Rubin Kazan'MatchesMin
Premier League5001100341
Coupe110000090
TOTAL6101100431
Palmarès Gökdeniz Karadeniz
2 Premier League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Rubin Kazan'Rubin Kazan'5001100
Premier League5001100
2015/2016Rubin Kazan'Rubin Kazan'287151010
Premier League22505610
UEFA Europa League6210400
2014/2015Rubin Kazan'Rubin Kazan'21721660
Premier League21721660
2013/2014Rubin Kazan'Rubin Kazan'31605640
Premier League21301430
UEFA Europa League9204210
Coupe1100000
2012/2013Rubin Kazan'Rubin Kazan'427051320
Premier League28305720
UEFA Europa League12400500
Coupe1000000
Super Coupe1000100
2011/2012Rubin Kazan'Rubin Kazan'5290825120
Premier League356072280
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League8100120
Coupe5201210
2010Rubin Kazan'Rubin Kazan'251081240
Premier League17106720
Ligue des champions UEFA6002310
UEFA Europa League2000210
Super Coupe0000000
2009Rubin Kazan'Rubin Kazan'367032362
Premier League256021740
Ligue des champions UEFA6100410
UEFA Europa League4000200
Super Coupe1001012
2008Rubin Kazan'Rubin Kazan'060
Premier League060
TOTAL2405033696352