Alberto Martín Gómez

  • Nom complet : Alberto Martín Gómez
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Deportivo Maipú

Club actuel :

ARGDeportivo Maipú

Argentine

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Independiente RivadaviaMatchesMin
Copa Argentina100011078
TOTAL100011078
Palmarès Alberto Martín Gómez
1 Copa Nissan Sudamericana
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016AntofagastaAntofagasta15005730
1ère Division15005730
2014/2015Deportes IquiqueDeportes Iquique2840111060
1ère Division264011950
Copa Nissan Sudamericana2000110
2014MantaManta19304430
Première A19304430
2013/2014Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia10103520
Primera B Nacional10103520
2012/2013Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia201031460
Primera B Nacional191031350
Copa Argentina1000110
2011/2012Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia2730111131
Primera B Nacional2730111131
2010/2011TigreTigre11006301
Primera Division11006301
2010/2011IndependienteIndependiente130010210
Primera Division6004110
Copa Libertadores1001000
Copa Nissan Sudamericana6005100
2009/2010IndependienteIndependiente171013110
Primera Division171013110
2008/2009Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia31703772
Primera B Nacional31703772
TOTAL1912006964324
Transferts Alberto Martín Gómez
2016 Antofagasta Deportivo Maipú Transfert gratuit
AntofagastaDeportivo Maipú
2015 Deportes Iquique Antofagasta Transfert gratuit
Deportes IquiqueAntofagasta
2014 Manta Deportes Iquique Transfert
MantaDeportes Iquique
2014 Independiente Rivadavia Manta Transfert gratuit
Independiente RivadaviaManta
2011 Tigre Independiente Rivadavia Transfert
TigreIndependiente Rivadavia
2009 Independiente Rivadavia Independiente
Independiente RivadaviaIndependiente