Marcos Emanuel Ovejero

  • Nom complet : Marcos Emanuel Ovejero
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Nacional Potosí

Club actuel :

PRINacional Potosí

Bolivie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Nacional PotosíMatchesMin
Primera Division4002210169
Copa Nissan Sudamericana200110072
Compétitions - avec Sport BoysMatchesMin
Primera Division24301111501106
Copa Libertadores300210034
Play-offs 1/23100210256
TOTAL36401617701637
Palmarès Marcos Emanuel Ovejero
2 Primera Division
2011/2012 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Nacional PotosíNacional Potosí6003310
Primera Division4002210
Copa Nissan Sudamericana2001100
2016/2017Sport BoysSport Boys2730131250
Primera Division2430111150
Copa Libertadores3002100
2015/2016Sport BoysSport Boys34160518102
Primera Division34160518102
2014/2015Sport BoysSport Boys3360913170
Primera Division3360913170
2013/2014Sport BoysSport Boys3850102261
Primera Division3540102051
Play-offs 1/23100210
2012/2013La PazLa Paz14901441
Primera Division14901441
2011/2012UniversitarioUniversitario172012340
Primera Division172012340
2011GuabiráGuabirá17715662
Primera Division17715662
2008/2009Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia3003010
Primera B Nacional3003010
TOTAL1894816181546
Transferts Marcos Emanuel Ovejero
2012 Universitario La Paz
UniversitarioLa Paz