Umut Bulut

  • Nom complet : Umut Bulut
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Kayserispor

Club actuel :

Kayserispor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec KayserisporMatchesMin
Süper Lig10003320678
Coupe de Turquie2200010180
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Super Coupe100100039
TOTAL13204330897
Palmarès Umut Bulut
4 Coupe de Turquie
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Süper Lig
2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KayserisporKayserispor12203330
Süper Lig10003320
Coupe de Turquie2200010
2016/2017GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
2015/2016GalatasarayGalatasaray4570171132
Süper Lig274010832
Ligue des champions UEFA6004100
UEFA Europa League2002000
Coupe de Turquie10301200
Amicaux Club0000000
2014/2015GalatasarayGalatasaray4512023830
Süper Lig3311017630
Ligue des champions UEFA5003100
Coupe de Turquie5102000
Super Coupe0000000
Amicaux Club2001100
2013/2014GalatasarayGalatasaray4690291140
Süper Lig275017720
Ligue des champions UEFA8307010
Coupe de Turquie10104410
Super Coupe1001000
2012/2013GalatasarayGalatasaray38150151432
Süper Lig27120101022
Ligue des champions UEFA10105310
Super Coupe1200100
2011/2012ToulouseToulouse325014810
Ligue 1315014710
Coupe de France1000100
2010/2011TrabzonsporTrabzonspor3816041030
Süper Lig331303930
UEFA Europa League1000100
Coupe de Turquie4301000
Super Coupe0000000
2009/2010TrabzonsporTrabzonspor331803722
Süper Lig311102722
UEFA Europa League2001000
Coupe de Turquie070
2008/2009TrabzonsporTrabzonspor331502860
Süper Lig331502860
2007/2008TrabzonsporTrabzonspor331431
Süper Lig331431
2006/2007TrabzonsporTrabzonspor311540
Süper Lig311540
2005/2006AnkaragücüAnkaragücü331650
Süper Lig331650
TOTAL419144011080407
Transferts Umut Bulut
2016 Galatasaray Kayserispor Transfert gratuit
GalatasarayKayserispor
2013 Toulouse Galatasaray 2.7 M€
ToulouseGalatasaray
2013 Galatasaray Toulouse Retour de prêt
GalatasarayToulouse
2012 Toulouse Galatasaray Prêt payant
1.3 M€
ToulouseGalatasaray
2011 Trabzonspor Toulouse 3.8 M€
TrabzonsporToulouse
2006 Ankaragücü Trabzonspor 1.8 M€
AnkaragücüTrabzonspor
La renaissance de Danijel Ljuboja

Ces anciens attaquants de L1 qui enflamment leur championnat !

  • 23.10.2012 · 14 h 15
  • Autre championnat

Considérée comme un championnat très compliqué pour les attaquants, la L1 est particulièrement formatrice pour ces derniers. Rien d’étonnant à voir certains buteurs étrangers passés en France se refaire la cerise hors d’Hexagone. À moins que l’on (...)

Altidore prend les commandes du classement

Classement des Tops buteurs européens

  • 16.09.2012 · 20 h 00
  • Autre championnat

Chaque dimanche soir, retrouvez en exclusivité sur FM le classement des Tops buteurs européens qui détaille les performances des meilleurs buteurs de la scène européenne. Vous trépigniez d’impatience à l’idée de le retrouver, le revoilà ! Comme le veut (...)

Umut Bulut retrouve le chemin des filets et le sourire

Le flop de Toulouse Umut Bulut fait un carnage en Turquie !

  • 13.09.2012 · 13 h 45
  • Super Lig

Littéralement transparent à Toulouse, Umut Bulut est retourné cet été en Turquie, pour un prêt à Galatasaray. Un départ qui lui a fait le plus grand bien, lui qui fait parler la poudre dans la cité stambouliote. Réussir à marquer au moins à dix reprises (...)

Umut Bulut au coeur d'une rocambolesque histoire de chèque !

Insolites : les perles de la semaine

  • 15.04.2012 · 17 h 40
  • Autre championnat

Vous les attendiez, elles sont là. Je veux bien évidemment parler des insolites. Une bonne dose de situations cocasses avec au programme ce week-end avec : un journaliste qui confond Olivier Giroud et Younes Belhanda, un Mario Balotelli plus en (...)