Yalçın Ayhan

  • Nom complet : Yalçın Ayhan
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Istanbul BB

Club actuel :

Istanbul BB

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Istanbul BBMatchesMin
Süper Lig131001101156
UEFA Europa League3000000270
TOTAL161001101426
Palmarès Yalçın Ayhan
1 Süper Lig
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Istanbul BBIstanbul BB16100110
Süper Lig13100110
UEFA Europa League3000000
2015/2016Istanbul BBIstanbul BB39600230
Süper Lig34600220
UEFA Europa League2000000
Coupe de Turquie3000010
2014/2015Istanbul BBIstanbul BB31100040
Süper Lig31100040
Coupe de Turquie0000000
2013/2014Kasimpasa SKKasimpasa SK34101230
Süper Lig33100230
Coupe de Turquie1001000
2012/2013Kasimpasa SKKasimpasa SK33100152
Süper Lig31100052
Coupe de Turquie2000100
2011/2012OrdusporOrduspor34200032
Süper Lig33200032
Coupe de Turquie1000000
2010/2011GaziantepsporGaziantepspor34205340
Süper Lig27105230
Coupe de Turquie7100110
2009/2010AntalyasporAntalyaspor28300140
Süper Lig28200140
Coupe de Turquie010
2008/2009AntalyasporAntalyaspor28002172
Süper Lig28002172
2007/2008ManisasporManisaspor100
Süper Lig100
2006/2007Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor700
Süper Lig700
2005/2006GalatasarayGalatasaray400
Süper Lig400
TOTAL289170811346
Transferts Yalçın Ayhan
2014 Kasimpasa SK Istanbul BB Transfert gratuit
Kasimpasa SKIstanbul BB
2012 Orduspor Kasimpasa SK Transfert gratuit
OrdusporKasimpasa SK