Yalçın Ayhan

  • Nom complet : Yalçın Ayhan
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Yeni Malatyaspor

Club actuel :

Yeni Malatyaspor

Turquie

Maillot Yalçın Ayhan

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Yeni MalatyasporMatchesMin
Süper Lig9100020810
TOTAL9100020810
Palmarès Yalçın Ayhan
1 Süper Lig
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor9100020
Süper Lig9100020
Coupe de Turquie0000000
2016/2017Istanbul BBIstanbul BB31300220
Süper Lig27300220
UEFA Europa League3000000
Coupe de Turquie1000000
2015/2016Istanbul BBIstanbul BB39600230
Süper Lig34600220
UEFA Europa League2000000
Coupe de Turquie3000010
2014/2015Istanbul BBIstanbul BB31100040
Süper Lig31100040
Coupe de Turquie0000000
2013/2014Kasimpasa SKKasimpasa SK34101230
Süper Lig33100230
Coupe de Turquie1001000
2012/2013Kasimpasa SKKasimpasa SK33100152
Süper Lig31100052
Coupe de Turquie2000100
2011/2012OrdusporOrduspor34200032
Süper Lig33200032
Coupe de Turquie1000000
2010/2011GaziantepsporGaziantepspor34205340
Süper Lig27105230
Coupe de Turquie7100110
2009/2010AntalyasporAntalyaspor36300151
Süper Lig29200140
Coupe de Turquie7100011
2008/2009AntalyasporAntalyaspor35002182
Süper Lig28002172
Coupe de Turquie7000010
2007/2008Istanbulspor ASIstanbulspor AS4001010
Lig A4001010
2007/2008ManisasporManisaspor1001000
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie0000000
2006/2007SakaryasporSakaryaspor0000000
Süper Lig0000000
2006/2007Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor9004300
Süper Lig7003300
Coupe de Turquie2001000
2005/2006GalatasarayGalatasaray5001210
Süper Lig4001200
Coupe de Turquie1000010
2004/2005Istanbulspor ASIstanbulspor AS33500010
Süper Lig32500000
Coupe de Turquie1000010
2003/2004Istanbulspor ASIstanbulspor AS21005100
Süper Lig17004100
Coupe de Turquie4001000
2002/2003Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor16001300
Lig A16001300
2001/2002Istanbulspor ASIstanbulspor AS8001100
Süper Lig0000000
Süper Lig8001100
2000/2001Istanbulspor ASIstanbulspor AS0000000
Süper Lig0000000
TOTAL4132502222427
Transferts Yalçın Ayhan
2017 Istanbul BB Yeni Malatyaspor Transfert gratuit
Istanbul BBYeni Malatyaspor
2014 Kasimpasa SK Istanbul BB Transfert gratuit
Kasimpasa SKIstanbul BB
2012 Orduspor Kasimpasa SK Transfert gratuit
OrdusporKasimpasa SK