Gökhan Kök

  • Nom complet : Gökhan Kök
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Gökhan Kök
1 Lig A
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013HataysporHatayspor0000000
Lig B0000000
2011/2012SakaryasporSakaryaspor21000230
Lig A21000230
2010/2011SakaryasporSakaryaspor36003440
Lig B36003440
2009/2010SakaryasporSakaryaspor2000000
Lig B2000000
2008/2009DiyarbakirsporDiyarbakirspor9003000
Lig A9003000
2008/2009SakaryasporSakaryaspor13000021
Lig A13000021
2007/2008Caykur RizesporCaykur Rizespor38104360
Süper Lig29103140
Coupe de Turquie9001220
2006/2007Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor35105421
Süper Lig26104300
Coupe de Turquie9001121
2005/2006Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor30001210
Süper Lig26000100
Coupe de Turquie4001110
2004/2005SakaryasporSakaryaspor31000000
Süper Lig31000000
2003/2004SakaryasporSakaryaspor34000200
Lig A34000200
2002/2003Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir14003200
Süper Lig14003200
2001/2002Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir19002200
Süper Lig19002200
TOTAL282202121182