Mustafa Sarp

  • Nom complet : Mustafa Sarp
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Mustafa Sarp
1 Lig A
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015ManisasporManisaspor10003460
Lig A6002340
Coupe de Turquie4001120
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB26705870
Lig A24603870
Coupe de Turquie2102000
2012/2013ElazigsporElazigspor12003640
Süper Lig12003640
2012/2013Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu12005220
Süper Lig10004220
Coupe de Turquie2001000
2011/2012KarabüksporKarabükspor17404550
Süper Lig12302330
Coupe de Turquie3002020
Spor Toto Cup2100200
2011/2012SamsunsporSamsunspor11101240
Süper Lig11101240
2010/2011GalatasarayGalatasaray272010340
Süper Lig21108230
UEFA Europa League4100110
Coupe de Turquie2002000
2009/2010GalatasarayGalatasaray425010480
Süper Lig29307150
UEFA Europa League13203330
2008/2009BursasporBursaspor27201240
Süper Lig27201240
2007/2008BursasporBursaspor29491
Süper Lig29491
2006/2007Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor26270
Süper Lig26270
2005/2006BB AnkarasporBB Ankaraspor23120
Süper Lig23120
TOTAL2622804236621
Transferts Mustafa Sarp
2014 Istanbul BB Manisaspor Transfert
Istanbul BBManisaspor
2013 Elazigspor Istanbul BB Transfert
ElazigsporIstanbul BB
2013 Mersin İdmanyurdu Elazigspor Transfert gratuit
Mersin İdmanyurduElazigspor
2012 Karabükspor Mersin İdmanyurdu Transfert
KarabüksporMersin İdmanyurdu
2012 Samsunspor Karabükspor Transfert gratuit
SamsunsporKarabükspor
2011 Galatasaray Samsunspor Transfert gratuit
GalatasaraySamsunspor