Mustafa Sarp

  • Nom complet : Mustafa Sarp
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Mustafa Sarp
1 Lig A
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015ManisasporManisaspor10003460
Lig A6002340
Coupe de Turquie4001120
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB26705870
Lig A24603870
Coupe de Turquie2102000
2012/2013ElazigsporElazigspor12003640
Süper Lig12003640
2012/2013Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu12005220
Süper Lig10004220
Coupe de Turquie2001000
2011/2012KarabüksporKarabükspor17404550
Süper Lig12302330
Coupe de Turquie3002020
Spor Toto Cup2100200
2011/2012SamsunsporSamsunspor11101240
Süper Lig11101240
2010/2011GalatasarayGalatasaray272010340
Süper Lig21108230
Coupe de Turquie2002000
UEFA Europa League4100110
2009/2010GalatasarayGalatasaray495010480
Süper Lig30307150
Coupe de Turquie6000000
UEFA Europa League13203330
2008/2009BursasporBursaspor32402340
Süper Lig27401240
Coupe de Turquie5001100
2007/2008BursasporBursaspor324002111
Süper Lig294002101
Coupe de Turquie3000010
2006/2007Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor36205290
Süper Lig26202270
Coupe de Turquie10003020
2005/2006OsmanlısporOsmanlıspor25206530
Süper Lig24206430
Coupe de Turquie1000100
2004/2005OsmanlısporOsmanlıspor26009520
Süper Lig25009520
Coupe de Turquie1000000
2003/2004Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu291015980
Lig A281015980
Coupe de Turquie1000000
2002/2003Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu312041960
Lig A312041960
2000/2001GaziosmanpaşasporGaziosmanpaşaspor311041110
Lig A311041110
1999/2000GaziosmanpaşasporGaziosmanpaşaspor28602710
Lig A28602710
TOTAL4344108897851
Transferts Mustafa Sarp
2014 Istanbul BB Manisaspor Transfert
Istanbul BBManisaspor
2013 Elazigspor Istanbul BB Transfert
ElazigsporIstanbul BB
2013 Mersin İdmanyurdu Elazigspor Transfert gratuit
Mersin İdmanyurduElazigspor
2012 Karabükspor Mersin İdmanyurdu Transfert
KarabüksporMersin İdmanyurdu
2012 Samsunspor Karabükspor Transfert gratuit
SamsunsporKarabükspor
2011 Galatasaray Samsunspor Transfert gratuit
GalatasaraySamsunspor