Samuel Johnson

  • Nom complet : Samuel Johnson
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Palmarès Samuel Johnson
1 Süper Lig
2000/2001
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2006/2007KayserisporKayserispor22008340
Süper Lig18008220
Coupe de Turquie4000120
2005/2006KayserisporKayserispor38000181
Süper Lig32000180
Coupe de Turquie6000001
2004/2005KayserisporKayserispor33820380
Süper Lig30620380
Coupe de Turquie3200000
2003/2004GaziantepsporGaziantepspor33302360
Süper Lig30302350
Coupe de Turquie3000010
2002/2003FenerbahçeFenerbahçe31405480
Süper Lig30405370
Coupe de Turquie1000110
2001/2002FenerbahçeFenerbahçe30505341
Süper Lig29505341
Coupe de Turquie1000000
2000/2001FenerbahçeFenerbahçe26802560
Süper Lig21502430
Coupe de Turquie5300130
1999/2000FenerbahçeFenerbahçe24400280
Süper Lig24400280
1998/1999GaziantepsporGaziantepspor38400180
Süper Lig33200170
Coupe de Turquie5200010
TOTAL2753622225602