Samuel Johnson

  • Nom complet : Samuel Johnson
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Palmarès Samuel Johnson
1 Süper Lig
2000/2001
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2006/2007KayserisporKayserispor18008200
Süper Lig18008200
2005/2006KayserisporKayserispor32000100
Süper Lig32000100
2004/2005KayserisporKayserispor30620300
Süper Lig30620300
2003/2004GaziantepsporGaziantepspor30302300
Süper Lig30302300
2002/2003FenerbahçeFenerbahçe30405300
Süper Lig30405300
2001/2002FenerbahçeFenerbahçe29505300
Süper Lig29505300
2000/2001FenerbahçeFenerbahçe21502400
Süper Lig21502400
1999/2000FenerbahçeFenerbahçe24400200
Süper Lig24400200
1998/1999GaziantepsporGaziantepspor33200100
Süper Lig33200100
TOTAL247292222200