Samuel Johnson

  • Nom complet : Samuel Johnson
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Palmarès Samuel Johnson
1 Süper Lig
2000/2001
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2006/2007KayserisporKayserispor22008320
Süper Lig18008200
Coupe de Turquie4000120
2005/2006KayserisporKayserispor38000101
Süper Lig32000100
Coupe de Turquie6000001
2004/2005KayserisporKayserispor33820300
Süper Lig30620300
Coupe de Turquie3200000
2003/2004GaziantepsporGaziantepspor33302310
Süper Lig30302300
Coupe de Turquie3000010
2002/2003FenerbahçeFenerbahçe31405410
Süper Lig30405300
Coupe de Turquie1000110
2001/2002FenerbahçeFenerbahçe29505300
Süper Lig29505300
Coupe de Turquie0000000
2000/2001FenerbahçeFenerbahçe26802530
Süper Lig21502400
Coupe de Turquie5300130
1999/2000FenerbahçeFenerbahçe24400200
Süper Lig24400200
1998/1999GaziantepsporGaziantepspor33200100
Süper Lig33200100
TOTAL269342222571