Saleh Al Ohaymid

  • Nom complet : Saleh Abdullah Al Ohaymid
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Nasr Riyadh

Club actuel :

PREAl Nasr Riyadh

Arabie Saoudite

Palmarès Saleh Al Ohaymid
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh0000000
Première Division0000000
Première Division0000000
2018/2019Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh0000000
Première Division0000000
Première Division0000000
2017/2018Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh1000000
Première Division1000000
TOTAL1000000
Transferts Saleh Al Ohaymid
2020 Abha Al Nasr Riyadh Retour de prêt
AbhaAl Nasr Riyadh
2019 Al Nasr Riyadh Abha Prêt
Al Nasr RiyadhAbha