Roudolphe M'Bele Douala

  • Nom complet : Roudolphe M'Bele Douala
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AndrézieuxMatchesMin
CFA 2100100012
TOTAL100100012
Palmarès Roudolphe M'Bele Douala
1 2ème Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014AndrézieuxAndrézieux1001000
CFA 21001000
2010/2011LierseLierse5105000
Pro League5105000
2009/2010LierseLierse6104200
2ème Division6104200
2008/2009Asteras TripolisAsteras Tripolis1206510
Super League1206510
2008/2009Plymouth ArgylePlymouth Argyle2001100
League Championship2001100
2007/2008Saint-ÉtienneSaint-Étienne11009010
Ligue 111009010
2006/2007PortsmouthPortsmouth7006000
Premier League7006000
2005/2006Sporting CPSporting CP29200000
Liga NOS2710
Ligue des champions UEFA2100000
TOTAL734032820