Walid Azarou

  • Nom complet : Walid Azarou
  • Taille : 186 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Al Ahly

Club actuel :

PREAl Ahly

Égypte

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al AhlyMatchesMin
Premier League5100020450
TOTAL5100020450
Palmarès Walid Azarou
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al AhlyAl Ahly5100020
Premier League5100020
2017/2018Al AhlyAl Ahly01820000
Premier League01820
Amicaux Club0000000
TOTAL51920020
Transferts Walid Azarou
2017 Difaâ El Jadida Al Ahly Transfert
Difaâ El JadidaAl Ahly