Thiago Neves

  • Nom complet : Thiago Neves Augusto
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Cruzeiro

Club actuel :

Cruzeiro

Brésil

Maillot Thiago Neves

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Série A257038401925
Copa Nissan Sudamericana2200110156
Compétitions - avec Al HilalMatchesMin
Coupe du Prince Faisal3110110269
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Carioca 1ère Division8201410553
TOTAL38121414702903
Palmarès Thiago Neves
1 Premier League
2016/2017
1 Série A
2012
2 Première Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017CruzeiroCruzeiro27903950
Série A25703840
Copa Nissan Sudamericana2200110
2016/2017Al JaziraAl Jazira2000200
Premier League2000200
2015/2016Al JaziraAl Jazira25810930
Premier League25810930
2014/2015Al HilalAl Hilal221004730
Première Division201003730
Coupe des Champions1001000
Amicaux Club1000000
2013/2014Al HilalAl Hilal251413550
Première Division221303440
Coupe du Prince Faisal3110110
2013FluminenseFluminense16206720
Série A2002000
Copa Libertadores6003310
Carioca 1ère Division8201410
2013FluminenseFluminense437062170
Série A295021450
Copa Libertadores6003310
Carioca 1ère Division8201410
2012FluminenseFluminense499032370
Série A295021450
Copa Libertadores9001400
Carioca 1ère Division11400520
2012FluminenseFluminense20401920
Copa Libertadores9001400
Carioca 1ère Division11400520
2011FlamengoFlamengo57210220120
Série A3312001260
Coupe du Brésil6200210
Copa Nissan Sudamericana2001000
Carioca 1ère Division16701650
2011FlamengoFlamengo22901860
Coupe du Brésil6200210
Carioca 1ère Division16701650
2010/2011Al HilalAl Hilal11610410
Première Division11610410
2009/2010Al HilalAl Hilal91310410
Première Division01110
AFC Champions League9200410
2009FluminenseFluminense23700651
Série A7000321
Coupe du Brésil4200110
Carioca 1ère Division12500220
2009FluminenseFluminense23800651
Série A010
Série A7000321
Coupe du Brésil4200110
Carioca 1ère Division12500220
2008/2009Hambourg SVHambourg SV9005400
Bundesliga6004200
UEFA Europa League3001200
2008FluminenseFluminense010
Série A010
2007FluminenseFluminense01260
Série A01260
TOTAL383140434144702
Transferts Thiago Neves
2017 Al Jazira Cruzeiro Transfert
Al JaziraCruzeiro
2015 Al Hilal Al Jazira 11 M€
Al HilalAl Jazira
2013 Fluminense Al Hilal Transfert
FluminenseAl Hilal
2012 Flamengo Fluminense Transfert
FlamengoFluminense