Halit Güven Kocabal

  • Nom complet : Halit Güven Kocabal
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Halit Güven Kocabal
1 Coupe de Turquie
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010EyüpsporEyüpspor7007000
Lig B7007000
2007/2008Istanbulspor ASIstanbulspor AS18004542
Lig A18004542
2006/2007Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor141010300
Süper Lig12108200
Coupe de Turquie2002100
2005/2006BesiktasBesiktas2002010
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie1001010
2005/2006Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor7005200
Süper Lig6005100
Coupe de Turquie1000100
2004/2005Istanbulspor ASIstanbulspor AS14103800
Süper Lig14103800
Coupe de Turquie0000000
2003/2004Istanbulspor ASIstanbulspor AS4001200
Süper Lig3001100
Coupe de Turquie1000100
2001/2002Istanbulspor ASIstanbulspor AS6030222400
Süper Lig271041300
Süper Lig3220181000
Coupe de Turquie1000100
2000/2001Istanbulspor ASIstanbulspor AS3002100
Süper Lig3002100
1999/2000Istanbulspor ASIstanbulspor AS16007300
Süper Lig16007300
1998/1999Istanbulspor ASIstanbulspor AS12005200
Süper Lig12005200
1997/1998Istanbulspor ASIstanbulspor AS2002000
Süper Lig2002000
TOTAL15950705052