Halit Güven Kocabal

  • Nom complet : Halit Güven Kocabal
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Halit Güven Kocabal
1 Coupe de Turquie
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010EyüpsporEyüpspor7007000
Lig B7007000
2007/2008Istanbulspor ASIstanbulspor AS18004542
Lig A18004542
2006/2007Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor141010310
Süper Lig12108210
Coupe de Turquie2002100
2005/2006BesiktasBesiktas2002010
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie1001010
2005/2006Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor7005210
Süper Lig6005110
Coupe de Turquie1000100
2004/2005Istanbulspor ASIstanbulspor AS14103800
Süper Lig14103800
Coupe de Turquie0000000
2003/2004Istanbulspor ASIstanbulspor AS4001200
Süper Lig3001100
Coupe de Turquie1000100
2002/2003Istanbulspor ASIstanbulspor AS281041420
Süper Lig271041320
Coupe de Turquie1000100
2001/2002Istanbulspor ASIstanbulspor AS3520181130
Süper Lig3220181030
Coupe de Turquie3000100
2000/2001Istanbulspor ASIstanbulspor AS3002100
Süper Lig3002100
1999/2000Istanbulspor ASIstanbulspor AS17007420
Süper Lig16007320
Coupe de Turquie1000100
1998/1999Istanbulspor ASIstanbulspor AS14006330
Süper Lig12005210
Coupe de Turquie2001120
1997/1998Istanbulspor ASIstanbulspor AS3003000
Süper Lig2002000
Coupe de Turquie1001000
TOTAL166507253172