Dong Fangzhuo

  • Nom complet : Fangzhuo Dong
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Hunan Xiangtao

Club actuel :

CHAHunan Xiangtao

Chine

Palmarès Dong Fangzhuo
1 Ligue des champions UEFA
2007/2008
2 Premier League
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012Hunan XiangtaoHunan Xiangtao0
Championnat de football D20
2010/2011PortimonensePortimonense3003000
Liga NOS3003000
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010KP Legia VarsovieKP Legia Varsovie4002200
Ekstraklasa2001100
Coupe de Pologne2001100
2009Dalian ShideDalian Shide16106820
Super League16106820
2007/2008Manchester UnitedManchester United1001000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2006/2007AntwerpAntwerp1490
2ème Division1490
2006/2007Manchester UnitedManchester United1000100
Premier League1000100
Ligue des champions UEFA0000000
2005/2006AntwerpAntwerp29180
2ème Division29180
TOTAL68280121120