Yuto Nagatomo

  • Nom complet : Yuto Nagatomo
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Internazionale

Club actuel :

SAInternazionale

Italie

Maillot Yuto Nagatomo

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec InternazionaleMatchesMin
Serie A5002100294
UEFA Europa League4000110360
International Champions Cup3000200239
Amicaux Club5104010252
TOTAL171064201145
Palmarès Yuto Nagatomo
2 Coppa Italia
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017InternazionaleInternazionale12002410
Serie A5002100
UEFA Europa League4000110
International Champions Cup3000200
2015/2016InternazionaleInternazionale33108363
Serie A22003253
Coppa Italia4000000
International Champions Cup2001100
Amicaux Club5104010
2014/2015InternazionaleInternazionale24108432
Serie A14003222
UEFA Europa League3000110
Coppa Italia1000000
International Champions Cup010
Amicaux Club6005100
2013/2014InternazionaleInternazionale38502530
Serie A34502330
Coppa Italia2000000
Amicaux Club2000200
2012/2013InternazionaleInternazionale35207522
Serie A25003422
UEFA Europa League8203100
Coppa Italia2001000
2011/2012InternazionaleInternazionale43207230
Serie A35205220
Ligue des champions UEFA7001010
Coppa Italia1001000
2010/2011InternazionaleInternazionale22205200
Serie A13203200
Ligue des champions UEFA3002000
Coppa Italia3000000
Coppa Italia3000000
2010/2011CesenaCesena16000020
Serie A16000020
2010TokyoTokyo13101000
J League12100000
J-League Cup1001000
2009TokyoTokyo31201120
J League31101120
J-League Cup010
2008TokyoTokyo2930
J League2930
2007TokyoTokyo000
J League000
TOTAL2961904126227
Transferts Yuto Nagatomo
2011 Cesena Internazionale 4.5 M€
CesenaInternazionale
2011 Cesena Internazionale Prêt
CesenaInternazionale
2010 Tokyo Cesena 1.7 M€
TokyoCesena
L'OM et l'Inter ont parlé de Joel Obi

Et si l’OM récupérait un joueur dans l’opération Imbula ?

  • 21.06.2015 · 11 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Inter a bouclé le transfert de Giannelli Imbula, mais serait disposée à rediscuter les termes de son accord avec l’OM. Pour faire baisser le prix d’achat, les Nerazzurri sont tentés d’insérer un joueur dans l’opération. L’Inter est insatiable en ce (...)

Yuto Nagatomo a déjà conquis l'Inter Milan

Ces pépites venues du pays du soleil levant qui étonnent l’Europe

  • 08.03.2011 · 17 h 37
  • Autre championnat

Longtemps, Hidetoshi Nakata a été le seul Japonais à briller au plus haut niveau en Europe. Aujourd’hui, une nouvelle génération de jeunes et talentueux Nippons commence à émerveiller le Vieux continent. Gros plans sur trois Blue Samouraïs en pleine (...)

Le Japon, vainqueur de la Coupe d'Asie 2011, a révélé plusieurs talents

Les révélations de la Coupe d’Asie, futures sensations du mercato

  • 03.02.2011 · 20 h 00
  • Autre championnat

Dimanche dernier, au Qatar, le Japon remportait dans un certain anonymat sa quatrième Coupe d’Asie des Nations aux dépens de l’Australie (1-0). Durant cette compétition, certains joueurs se sont particulièrement illustrés. Foot Mercato a sélectionné (...)

Castaignos arrivera à l'Inter cet été

L’Inter Milan s’offre deux recrues de dernière minute !

  • 31.01.2011 · 21 h 15
  • Serie A
  • Transferts

Alors que le mercato d’hiver touche à sa fin, l’Inter Milan a enregistré l’arrivée de deux recrues, dont l’une ne débarquera en Lombardie que cet été. Le Milan AC et l’Inter Milan ne se contentent pas du terrain pour entretenir leur rivalité. Les deux (...)

Nagatomo dans le viseur blaugrana

Barça : un Japonais dans la liste des éventuels successeurs d’Alves

  • 29.01.2011 · 13 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Pour pallier un éventuel départ de Daniel Alves, le Barça aurait coché le nom d’un inconnu japonais, Yuto Nagatomo. À Barcelone, le poste de latéral n’a jamais autant fait parler. Entre les multiples refus du Brésilien Dani Alves de prolonger son (...)