Aaron James Scott

  • Nom complet : Aaron James Scott
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Nouvelle-Zélande
  • Date de naissance :
Hamilton Wanderers

Club actuel :

Hamilton Wanderers

Statistiques saison
Compétitions - avec WaikatoMatchesMin
Premier League10000310815
Compétitions - avec Waitakere UnitedMatchesMin
Premier League160003301381
OFC Champions League8000210698
TOTAL340008502894
Palmarès Aaron James Scott
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014WaikatoWaikato10000310
Premier League10000310
2012/2013Waitakere UnitedWaitakere United24000540
Premier League16000330
OFC Champions League8000210
2011/2012Waitakere UnitedWaitakere United14002420
Premier League9002220
OFC Champions League5000200
2010/2011Dunfermline Athletic FCDunfermline Athletic FC0000000
First Division0000000
2010/2011Waitakere UnitedWaitakere United12000200
OFC Champions League6000100
OFC Champions League6000100
2010/2011Waitakere UnitedWaitakere United12000200
OFC Champions League6000100
OFC Champions League6000100
2009/2010Waitakere UnitedWaitakere United24200220
Premier League8000000
Premier League15100110
Premier League1100110
TOTAL962021890
Transferts Aaron James Scott
2013 Waitakere United Waikato Transfert gratuit
Waitakere UnitedWaikato