Jeremy Brockie

  • Nom complet : Jeremy Brockie
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Nouvelle-Zélande
  • Date de naissance :
Mamelodi Sundowns

Club actuel :

PREMamelodi Sundowns

Afrique du Sud

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Premier Soccer League8005300275
Amicaux Club10010000
Compétitions - avec Supersport UnitedMatchesMin
Premier Soccer League13103520886
Compétitions - avec Wellington PhoenixMatchesMin
A-League245085601532
Compétitions - avec Toronto FC Res.MatchesMin
USL110010046
TOTAL47701714802739
Palmarès Jeremy Brockie
1 Premier Soccer League
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns9006300
Premier Soccer League8005300
Amicaux Club1001000
2017/2018Supersport UnitedSupersport United13103520
Premier Soccer League13103520
2016/2017Supersport UnitedSupersport United27836820
Premier Soccer League27836820
2015/2016Supersport UnitedSupersport United281101430
Premier Soccer League281101430
2014/2015Supersport UnitedSupersport United13800520
Premier Soccer League13800520
2013/2014Wellington PhoenixWellington Phoenix24508560
A-League24508560
2013TorontoToronto15104210
Major League Soccer15104210
2012/2013Wellington PhoenixWellington Phoenix241620470
A-League241620470
2011/2012Newcastle JetsNewcastle Jets279061020
A-League279061020
2010/2011Newcastle JetsNewcastle Jets14203700
A-League14203700
2009/2010North Queensland FuryNorth Queensland Fury14105310
A-League14105310
TOTAL2086254256260
Transferts Jeremy Brockie
2018 Supersport United Mamelodi Sundowns Transfert
Supersport UnitedMamelodi Sundowns
2013 Toronto Wellington Phoenix Retour de prêt
TorontoWellington Phoenix
2013 Wellington Phoenix Toronto Prêt
Wellington PhoenixToronto
2012 Newcastle Jets Wellington Phoenix Transfert gratuit
Newcastle JetsWellington Phoenix