Efe Ambrose

  • Nom complet : Efetobore Ambrose Emuobo
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Hibernian FC

Club actuel :

PREHibernian FC

Écosse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Celtic Glasgow FCMatchesMin
Premier League382012403341
Scottish Cup2000000180
League Cup1000000120
Compétitions - avec MS AshdodMatchesMin
Toto Cup Ligat Al3000000270
TOTAL442012403911
Palmarès Efe Ambrose
1 First Division
2016/2017
1 Coupe d'Afrique des Nations
2013 South Africa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hibernian FCHibernian FC10100010
First Division10100010
2013/2014Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC52301250
Premier League38201240
Scottish Cup2000000
Ligue des champions UEFA11100010
League Cup1000000
2012/2013MS AshdodMS Ashdod4000000
Ligat Al1000000
Toto Cup Ligat Al3000000
2012/2013Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC41305840
Premier League27303730
Scottish Cup5001000
Ligue des champions UEFA7001000
League Cup2000110
2011/2012MS AshdodMS Ashdod35201260
Ligat Al35201260
2010/2011MS AshdodMS Ashdod31100120
Ligat Al31100120
TOTAL173100713180
Transferts Efe Ambrose
2017 Celtic Glasgow FC Hibernian FC Transfert
Celtic Glasgow FCHibernian FC
2012 MS Ashdod Celtic Glasgow FC Transfert
MS AshdodCeltic Glasgow FC
Efe Ambrose ici avec le maillot du Celtic en 2015

Efe Ambrose s’annonce en discussions pour signer à l’OM !

  • 25.12.2016 · 15 h 36
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille va s’activer sur le marché des transferts, c’est une certitude. Et si nous n’en sommes pour l’heure qu’au stade des rumeurs, un joueur est sorti du silence pour confirmer ses contacts avec l’écurie phocéenne. De l’expérience. (...)