Efe Ambrose

  • Nom complet : Efetobore Ambrose Emuobo
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Celtic Glasgow FC

Club actuel :

PRECeltic Glasgow FC

Écosse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Celtic Glasgow FCMatchesMin
Premier League382012403341
Ligue des champions UEFA2000010180
Scottish Cup2000000180
League Cup1000000120
International Champions Cup3002100151
Compétitions - avec MS AshdodMatchesMin
Toto Cup Ligat Al3000000270
TOTAL492033504242
Palmarès Efe Ambrose
1 Coupe d'Afrique des Nations
2013 South Africa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC52301250
Premier League38201240
Ligue des champions UEFA11100010
Scottish Cup2000000
League Cup1000000
2012/2013MS AshdodMS Ashdod4000000
Ligat Al1000000
Toto Cup Ligat Al3000000
2012/2013Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC41305840
Premier League27303730
Ligue des champions UEFA7001000
Scottish Cup5001000
League Cup2000110
2011/2012MS AshdodMS Ashdod35201260
Ligat Al35201260
2010/2011MS AshdodMS Ashdod31100120
Ligat Al31100120
TOTAL16390713170
Transferts Efe Ambrose
2012 MS Ashdod Celtic Glasgow FC Transfert
MS AshdodCeltic Glasgow FC
Efe Ambrose ici avec le maillot du Celtic en 2015

Efe Ambrose s’annonce en discussions pour signer à l’OM !

  • 25.12.2016 · 15 h 36
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille va s’activer sur le marché des transferts, c’est une certitude. Et si nous n’en sommes pour l’heure qu’au stade des rumeurs, un joueur est sorti du silence pour confirmer ses contacts avec l’écurie phocéenne. De l’expérience. (...)