Efe Ambrose

  • Nom complet : Efetobore Ambrose Emuobo
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Celtic Glasgow FC

Club actuel :

PRECeltic Glasgow FC

Écosse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Celtic Glasgow FCMatchesMin
Premier League382012403341
Ligue des champions UEFA2000010180
Scottish Cup2000000180
League Cup1000000120
International Champions Cup3002100151
Compétitions - avec MS AshdodMatchesMin
Toto Cup Ligat Al3000000270
TOTAL492033504242
Palmarès Efe Ambrose
1 Coupe d'Afrique des Nations
2013 South Africa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC52301250
Premier League38201240
Ligue des champions UEFA11100010
Scottish Cup2000000
League Cup1000000
2012/2013MS AshdodMS Ashdod4000000
Ligat Al1000000
Toto Cup Ligat Al3000000
2012/2013Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC41305840
Premier League27303730
Ligue des champions UEFA7001000
Scottish Cup5001000
League Cup2000110
2011/2012MS AshdodMS Ashdod35201260
Ligat Al35201260
2010/2011MS AshdodMS Ashdod31100120
Ligat Al31100120
TOTAL16390713170
Transferts Efe Ambrose
2012 MS Ashdod Celtic Glasgow FC Transfert
MS AshdodCeltic Glasgow FC