Cenk İşler

  • Nom complet : Cenk İşler
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Cenk İşler

Palmarès Cenk İşler
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Kasimpasa SKKasimpasa SK4003100
Lig A4003100
2010/2011SamsunsporSamsunspor11214400
Lig A10214400
Coupe de Turquie1000000
2010/2011BucasporBucaspor11008120
Süper Lig9008120
Coupe de Turquie2000000
2009/2010Kasimpasa SKKasimpasa SK318031252
Süper Lig266031042
Coupe de Turquie5200210
2008/2009ManisasporManisaspor3512091760
Lig A3211071750
Coupe de Turquie3102010
2007/2008AntalyasporAntalyaspor663860940
Süper Lig331900020
Lig A331960920
2007/2008AntalyasporAntalyaspor663860940
Süper Lig331900020
Lig A331960920
2006/2007Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor3810061562
Süper Lig297041142
Coupe de Turquie9302420
2005/2006Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor3720101340
Süper Lig3420101330
Coupe de Turquie3000010
2004/2005AnkaragücüAnkaragücü168201010
Süper Lig15820900
Coupe de Turquie1000110
2004/2005SamsunsporSamsunspor13700700
Süper Lig13700700
2003/2004KonyasporKonyaspor3213621900
Süper Lig3012521700
Coupe de Turquie2110200
2002/2003Istanbulspor ASIstanbulspor AS2713611100
Süper Lig2713611100
2001/2002Istanbulspor ASIstanbulspor AS15401300
Süper Lig15401300
2000/2001Adanaspor FKAdanaspor FK251952300
Süper Lig251952300
1999/2000Adanaspor FKAdanaspor FK221117800
Süper Lig221117800
1998/1999SamsunsporSamsunspor13411600
Süper Lig13411600
1998/1999Adanaspor FKAdanaspor FK15412700
Süper Lig15412700
1997/1998SamsunsporSamsunspor27810900
Süper Lig27810900
1996/1997SamsunsporSamsunspor279051100
Süper Lig279051100
1995/1996SamsunsporSamsunspor2250101000
Süper Lig2250101000
TOTAL5532333764185324