Cenk İşler

  • Nom complet : Cenk İşler
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Cenk İşler
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Kasimpasa SKKasimpasa SK4003100
Lig A4003100
2010/2011SamsunsporSamsunspor11214400
Lig A10214400
Coupe de Turquie1000000
2010/2011BucasporBucaspor11008120
Süper Lig9008120
Coupe de Turquie2000000
2009/2010Kasimpasa SKKasimpasa SK268031042
Süper Lig266031042
Coupe de Turquie020
2008/2009ManisasporManisaspor321140
Lig A321140
2007/2008AntalyasporAntalyaspor331900020
Süper Lig331900020
2006/2007Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor29700042
Süper Lig29700042
2005/2006Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor342030
Süper Lig342030
TOTAL1806711816194