Cenk İşler

  • Nom complet : Cenk İşler
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Cenk İşler
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Kasimpasa SKKasimpasa SK4003100
Lig A4003100
2010/2011SamsunsporSamsunspor11214400
Lig A10214400
Coupe de Turquie1000000
2010/2011BucasporBucaspor11008120
Süper Lig9008120
Coupe de Turquie2000000
2009/2010Kasimpasa SKKasimpasa SK268031042
Süper Lig266031042
Coupe de Turquie020
2008/2009ManisasporManisaspor3211071750
Lig A3211071750
2007/2008AntalyasporAntalyaspor663860940
Süper Lig331900020
Lig A331960920
2007/2008AntalyasporAntalyaspor663860940
Süper Lig331900020
Lig A331960920
2006/2007Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor297041142
Süper Lig297041142
2005/2006Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor3420101330
Süper Lig3420101330
2004/2005AnkaragücüAnkaragücü15820900
Süper Lig15820900
2004/2005SamsunsporSamsunspor13700700
Süper Lig13700700
2003/2004KonyasporKonyaspor3012521700
Süper Lig3012521700
2002/2003Istanbulspor ASIstanbulspor AS2713611100
Süper Lig2713611100
2001/2002Istanbulspor ASIstanbulspor AS15401300
Süper Lig15401300
2000/2001Adanaspor FKAdanaspor FK251952300
Süper Lig251952300
1999/2000Adanaspor FKAdanaspor FK221117800
Süper Lig221117800
1998/1999SamsunsporSamsunspor13411600
Süper Lig13411600
1998/1999Adanaspor FKAdanaspor FK15302700
Süper Lig15302700
TOTAL4542053445146264