Oluwafemi Ajilore

  • Nom complet : Oluwafemi Ajilore
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Palmarès Oluwafemi Ajilore
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015MidtjyllandMidtjylland0000000
Superligaen0000000
2013/2014MidtjyllandMidtjylland2002000
Superligaen2002000
2012/2013GroningenGroningen200010330
Eredivisie18009230
Coupe KNVB2001100
2011/2012GroningenGroningen0000000
Eredivisie0000000
2011/2012BrøndbyBrøndby17005360
Superligaen17005360
2010/2011GroningenGroningen241018320
Eredivisie221016320
Coupe KNVB2002000
2009/2010GroningenGroningen28305720
Eredivisie26304720
Coupe KNVB2001000
2008/2009GroningenGroningen25108721
Eredivisie25108721
2007/2008MidtjyllandMidtjylland1810
Superligaen1810
2006/2007MidtjyllandMidtjylland2800
Superligaen2800
2005/2006MidtjyllandMidtjylland2220
Superligaen2220
TOTAL184804823151
Transferts Oluwafemi Ajilore
2013 Groningen Midtjylland Transfert gratuit
GroningenMidtjylland
2011 Groningen Brøndby Prêt
GroningenBrøndby
2008 Midtjylland Groningen 3.3 M€
MidtjyllandGroningen