Mehmet Eren Boyraz

  • Nom complet : Mehmet Eren Boyraz
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Mehmet Eren Boyraz
1 Lig A
2014/2015
1 Coupe de Turquie
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Karsiyaka SKKarsiyaka SK19106720
Lig A17105720
Coupe de Turquie2001000
2014/2015KayserisporKayserispor394022780
Lig A293019550
Coupe de Turquie10103230
2013/2014Adana DemirsporAdana Demirspor3412041020
Lig A3212021020
Coupe de Turquie2002000
2012/2013AntalyasporAntalyaspor202010320
Süper Lig11008110
Coupe de Turquie9202210
2011/2012AntalyasporAntalyaspor3650111450
Süper Lig274061240
Coupe de Turquie3001200
Spor Toto Cup6104010
2010/2011KayserisporKayserispor30306530
Süper Lig30306530
2009/2010KayserisporKayserispor31200950
Süper Lig30200940
Coupe de Turquie1000010
2008/2009KayserisporKayserispor373011151
Süper Lig293011031
Coupe de Turquie5000110
UEFA Europa League2000010
Super Coupe1000000
2007/2008KayserisporKayserispor394062060
Süper Lig314061450
Coupe de Turquie8000610
2006/2007Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor31309540
Süper Lig22106520
Coupe de Turquie9203020
2000/2001AntalyasporAntalyaspor0000000
Süper Lig0000000
TOTAL3163907591421
Transferts Mehmet Eren Boyraz
2015 Kayserispor Karsiyaka SK Transfert gratuit
KayserisporKarsiyaka SK
2014 Adana Demirspor Kayserispor Transfert
Adana DemirsporKayserispor