Yavuz Özkan

  • Nom complet : Yavuz Özkan
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Tuzlaspor

Club actuel :

3. Tuzlaspor

Turquie

Palmarès Yavuz Özkan
1 Süper Lig
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014DenizlisporDenizlispor0000000
Lig A0000000
2013/2014ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor1000000
Lig A0000000
Coupe de Turquie1000000
2012/2013Adanaspor FKAdanaspor FK7000010
Lig A7000010
2012/2013BursasporBursaspor0000000
Süper Lig0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie0000000
2011/2012BursasporBursaspor8000000
Süper Lig6000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie2000000
2010/2011BursasporBursaspor11002000
Süper Lig7002000
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe de Turquie3000000
Super Coupe0000000
2009/2010BursasporBursaspor6001000
Süper Lig3001000
Coupe de Turquie3000000
2008/2009BursasporBursaspor0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2007/2008BursasporBursaspor0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2006/2007BursasporBursaspor1000000
Süper Lig1000000
TOTAL34003010
Transferts Yavuz Özkan
2015 Fatih Karagümrük Kartalspor Transfert
Fatih KaragümrükKartalspor
2014 Denizlispor Fatih Karagümrük Transfert gratuit
DenizlisporFatih Karagümrük
2014 Şanlıurfaspor Denizlispor Transfert
ŞanlıurfasporDenizlispor
2013 Bursaspor Şanlıurfaspor Transfert gratuit
BursasporŞanlıurfaspor
2013 Bursaspor Adanaspor FK Prêt
BursasporAdanaspor FK